![]() |
Цитата:
|
Блять, жду када деньги будут, куплю. В мвидео обычно самое дешевое на иксбокс!
|
Уже вышел, на сайте AG.ru хорошая рецензия на игру, требования средние, у меня пойдет точно)
|
шерифа не уберег
а вообще чтот нудновато |
очень скучная игра, особено бесит что чтобы ее растянуть нельзя как раньше тыкнул в карту и пошел надо до всего самому бегать
от нее только захотело во второй фалаут еще разок сыграть и тема с замедлениями надоедает уже после первых 10 стычек сделалибы полную трехмерность но вид сверху как в классических рпг и как раньше в фалауте было а так диалоги и начало с убежищем вполне в стиле вышли и радио приятное :good: |
Цитата:
|
да какойто шутер пошаговый вышел больше если чесно
а вид сверху неудобный камера застревает везде и невидно нечерта |
Цитата:
Так их можно включать и выключать, необязательно для каждого боя использовать. У друга видел, тоже себе куплю, классная игруха! :biggrin: |
Цитата:
Если разработчик Bethesda SoftWorks, то наперед знаешь что говна не будет, один TES Oblivion IV чего стоил!! |
ну фалаут всетаки немного другая игра там был смысл не в многочисленых перестрелках а в интересном мире нелинейном сюжете и тд, это была больше всетаки "умная" игра в ней хотелось все задания выполнить в каждый угол карты сходить, а тут наоборот побыстрей пробежаться да и все , ну хз это мое мнение конечно просто у меня фалаут 1 и 2 самые любимые игры были когда играл часто давно еще , это всетаки уже нето
это больше другая игра в мире фалаута |
Цитата:
Есть какие то границы недоступные, которые открываются по мере прохождения игры ? |
в принципе нету, но мир тут какойто не интересный вышел чтоле
незнаю говорю еще раз мне фалаут 2 гораздо больше нравится чем это и ненужные вставки бесят чтобы удлинить игру когда надо бегать целый час приводить лабораторию впорядок просто из угла в угол и обратно |
Цитата:
|
Мда, веселенькая получается игрушка, за столько то лет могли бы и интереснее сделать..
Надо все таки будет самому поиграть.. |
прошел сегодня всю, обошел открытые убежища все скучные какието
только с клонами прикольное убежище совсем побочные задания не проработали и когти смерти токо на одном конце карты куда по сюжету вообще не надо непонятно зачем они там ну так хорошая игра вышла, среднячек, до фалаута не дотянула совсем :( |
Цитата:
Кстати а как там с графикой, она по типу какой игры ? |
Движок от TES Oblivion, анимация движений осталась та же, графика такая же, только сменили цветовую гамму на более мрачные тона и добавили пару графических эффектов... вот и готова новая игра.
|
Цитата:
мой то комп потянул только на самых низких, на самом маленьком разрешении, и в оконном режиме :rolleyes: и то пару раз вылетала) |
Бля а как без кровати время пропустить? Неужели низя?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |