Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Другие виды спорта (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Basketball,streetball (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=31599)

RENEGADE 05.06.2007 16:39

чот нездоровые заморочки тут описываются - понты/наёбки/восимлетврезерве/техника

такое ощущение, что нельзя получать удовольствия от простого попадания в кольцо и борьбы за мяч, а типа нужно задумываться круто ли ты будешь смотреться, повиснув на кольце

[take it easy]

fatal2ty 06.06.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
трюки

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
может со скейтом перепутал?

стрит намного проще баскета, по одной вещи в баскете надо думать головой, как пройти зону и тд...

[ADDED=fatal2ty]1181074940[/ADDED]
А болею за Denver Nuggets и за Carmelo Anthony.... :good: :good: :good:

Жигало 06.06.2007 01:52

Цитата:

может со скейтом перепутал?
нехотел просто это выебонами называть :rolleyes:

[ADDED=Жигало]1181076760[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от RENEGADE
чот нездоровые заморочки тут описываются - понты/наёбки/восимлетврезерве/техника

такое ощущение, что нельзя получать удовольствия от простого попадания в кольцо и борьбы за мяч, а типа нужно задумываться круто ли ты будешь смотреться, повиснув на кольце

[take it easy]

просто кидать в кольцо - тоже самое, что на жопе с горки на скейте кататься. Стрит - это не просто игра, а своеобразная культура. У неё должны быть свои изыски. точно также как на скейте ты хочешь сделать сложный трюк и красиво, также и в стрите - красота и техничность очень важна. Да и игрок, который нихрена не умеет, кроме как мячик кидать и бегать за ним, не составит интересной игры в компании

RENEGADE 06.06.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Жигало
красота и техничность очень важна.

как-то красоты с твоих слов мало...
Цитата:

Сообщение от Жигало
нехотел просто это выебонами называть

и не понятно что это за
Цитата:

Сообщение от Жигало
своеобразная культура

-
это раз;

два
Цитата:

Сообщение от Жигало
мячик кидать и бегать за ним

фактически это и есть процесс игры

и последнее, можно играть как любитель, приобретая со временем навыки профессионала - соответственно, не обязательно записываться в "школу", что бы потом кичиться, имея навыки любителя; всё зависит от изначального отношения - речь об этом

egg 07.06.2007 08:17

я вообще ночью на кольцо ходил, чтобы мне накто не мешал и не пркедлогал в 33 сыграть ;)

Жигало 07.06.2007 15:46

RENEGADE
Я тебе обещаю - играя в 33 ты низачто профессионалом не станешь :laugh:
и к чему ты написал, что красоты в моих словах мало? мы же вроде про стрит говорили...
Просто играя в олимпийском резерве, тебя большему научат, чем во дворике малыши на вликах. Там есть тренер, который состовляет индивидуальную тренировку и подход для каждого, помогает замечать свои ошибки, выделяет сильные и слабые стороны. Эт как Кембридж со средней школой сравнивать :592: :mrgreen: , ведь в том же Кембридже образование дают не для того, чтобы потом им выё***

На счёт своеобразной культуры.... Такая же как и у скейтбординга. Ведь есть же скейтборд культура? есть... тут нечего отрицать, даже панго-малолетки, которые катают у себя во дворе - тоже часть этой культуры.

RENEGADE 08.06.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Жигало
Я тебе обещаю - играя в 33 ты низачто профессионалом не станешь

к чему так извилисто мыслить, если
Цитата:

Сообщение от Жигало
вроде про стрит говорили...

или в стрите тоже такое есть?..
Цитата:

Сообщение от Жигало
Там есть тренер, который состовляет индивидуальную тренировку и подход для каждого, помогает замечать свои ошибки, выделяет сильные и слабые стороны.

вообще, мило с твоей стороны давать мне подобные разъяснения :good:
Цитата:

Сообщение от Жигало
На счёт своеобразной культуры....

в своих словах ты эту культуру можешь описать, просклоняв одно слово *****, так о каких изысках тут речь?

думаю, будет здорово, если ты просечёшь фишку в том, что являясь частью культуры с той или иной стороны[профессионал/любитель], человеку должны прививаться новые качества, благодаря которым он может себя позиционировать и понимать какую часть та самая культура занимает в его жизнь; "спорт" в уличном формате прежде всего должен приносить удовольствие, а чтобы получить большее удовольствие нужно расширять свои возможности; соответственно, если я сейчас хочу поиграть, прийдя на площадку абсолютно не важно кто какие проходы может замутить, перед игрой все расскидываются, потом делятся и играем; но судя по тому, что ты играешь за ш к о л у у тебя особый подход к выбору "компании" и мне нечего тебе больше сказать

Адюшка 08.06.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Жигало
люблю больше стрит, чем баскет

a_Ka 08.06.2007 03:24

стрит решает этим летом пока :) :good:

Жигало 08.06.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
или в стрите тоже такое есть?..

Я конечно не очень понял этот вопрос, но если ты спрашиваешь: есть ли в стрите проф игроки, то отвечаю - да.
Цитата:

Сообщение от RENEGADE
и мне нечего тебе больше сказать

ну на этом и порешили, потому что, как известно, битва Бобра с Ослом может длиться очень долго :592:

neGGGAAA 09.06.2007 02:24

баскетбол эт круто , 2 года от занимался.
прикольная игра.

RoBoNeT 18.03.2008 19:39

я обожаю играть в стритбол занимаюсь уже почти 2 года!!!стритбол мне больше нравиться чем баскет наверно потому что красивее!!!поскорее бы лето наступило так хочеться на улице поиграть!!!

кукан 18.03.2008 19:41

в стрит иногда люблю поиграть

TRO_team_gobel! 27.03.2008 00:24

а я за локо играю)))

sh@itan 27.03.2008 01:03

я занимался 3 года потом надоело времени мало((а так крутая игра

nwp 27.03.2008 22:36

вроде погода налаживается,в субботу можт на рижку сгоняю

DUMBASS 01.06.2011 14:37

стрит немного проще, но там можно по прикалываться сверху забивать и ещё много чё:y:

:y::biggrin:

стрит проще, но там можно по прикалываться с веру забивать и много чего ещё

Hektor 03.06.2011 01:47

гоняю в стрит на воробьях)

Няшка-Ангелочек 12.06.2011 20:43

люблю баскетбол, занималась им 7 лет. Хоть сейчас перестала им заниматься, но интерес, азарт все еще таится в моих глазах)

Hektor 19.06.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Няшка-Ангелочек
люблю баскетбол, занималась им 7 лет. Хоть сейчас перестала им заниматься, но интерес, азарт все еще таится в моих глазах)

Молоток!
Я тоже баскетболист=))

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.