![]() |
чот нездоровые заморочки тут описываются - понты/наёбки/восимлетврезерве/техника
такое ощущение, что нельзя получать удовольствия от простого попадания в кольцо и борьбы за мяч, а типа нужно задумываться круто ли ты будешь смотреться, повиснув на кольце [take it easy] |
Цитата:
может со скейтом перепутал? стрит намного проще баскета, по одной вещи в баскете надо думать головой, как пройти зону и тд... [ADDED=fatal2ty]1181074940[/ADDED] А болею за Denver Nuggets и за Carmelo Anthony.... :good: :good: :good: |
Цитата:
[ADDED=Жигало]1181076760[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это раз; два Цитата:
и последнее, можно играть как любитель, приобретая со временем навыки профессионала - соответственно, не обязательно записываться в "школу", что бы потом кичиться, имея навыки любителя; всё зависит от изначального отношения - речь об этом |
я вообще ночью на кольцо ходил, чтобы мне накто не мешал и не пркедлогал в 33 сыграть ;)
|
RENEGADE
Я тебе обещаю - играя в 33 ты низачто профессионалом не станешь :laugh: и к чему ты написал, что красоты в моих словах мало? мы же вроде про стрит говорили... Просто играя в олимпийском резерве, тебя большему научат, чем во дворике малыши на вликах. Там есть тренер, который состовляет индивидуальную тренировку и подход для каждого, помогает замечать свои ошибки, выделяет сильные и слабые стороны. Эт как Кембридж со средней школой сравнивать :592: :mrgreen: , ведь в том же Кембридже образование дают не для того, чтобы потом им выё*** На счёт своеобразной культуры.... Такая же как и у скейтбординга. Ведь есть же скейтборд культура? есть... тут нечего отрицать, даже панго-малолетки, которые катают у себя во дворе - тоже часть этой культуры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю, будет здорово, если ты просечёшь фишку в том, что являясь частью культуры с той или иной стороны[профессионал/любитель], человеку должны прививаться новые качества, благодаря которым он может себя позиционировать и понимать какую часть та самая культура занимает в его жизнь; "спорт" в уличном формате прежде всего должен приносить удовольствие, а чтобы получить большее удовольствие нужно расширять свои возможности; соответственно, если я сейчас хочу поиграть, прийдя на площадку абсолютно не важно кто какие проходы может замутить, перед игрой все расскидываются, потом делятся и играем; но судя по тому, что ты играешь за ш к о л у у тебя особый подход к выбору "компании" и мне нечего тебе больше сказать |
Цитата:
|
стрит решает этим летом пока :) :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
баскетбол эт круто , 2 года от занимался.
прикольная игра. |
я обожаю играть в стритбол занимаюсь уже почти 2 года!!!стритбол мне больше нравиться чем баскет наверно потому что красивее!!!поскорее бы лето наступило так хочеться на улице поиграть!!!
|
в стрит иногда люблю поиграть
|
а я за локо играю)))
|
я занимался 3 года потом надоело времени мало((а так крутая игра
|
вроде погода налаживается,в субботу можт на рижку сгоняю
|
стрит немного проще, но там можно по прикалываться сверху забивать и ещё много чё:y:
:y::biggrin: стрит проще, но там можно по прикалываться с веру забивать и много чего ещё |
гоняю в стрит на воробьях)
|
люблю баскетбол, занималась им 7 лет. Хоть сейчас перестала им заниматься, но интерес, азарт все еще таится в моих глазах)
|
Цитата:
Я тоже баскетболист=)) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |