![]() |
скептически....
|
мне по*** на них
|
Цитата:
Цитата:
|
да как и к остальным если ничего тупого не пишут,хотя я тоже не старик тут..всегда помню что когда то также сидел совсем новичком..но к старым отношусь с уважением и больше к ним доверия..
|
мне на всех плевать,вдруг в будущем репу повысят
|
kukuruka
что? |
абажайу
|
постоянный приход новичков на форум это же только плюс....
вон на тот же скатер ру никто нормальный не приходит и там откровенно стало тухлоооо...... да и старички все свалили кто сюда а кто вообще забил на форумы даж када появляются такие как найс бой то появляется движение и новые смешный ситуации а что неужели кто то хочет чтобы здесь все время была тока старая туса форума когда все друг друга знают как облупленных и тока перетирать недавние события.... тишина это смерть... |
а я ваще ко всем хорошо отношусь...гы
|
я не понимаю одного,все в оснавном пишут,что к новичкам относяться-нормально или хорошо,если они не тупят,как можно подать себя на форуме хорошо,если ты только вывесишь фотку и ппц,все сразу же тебя гнобят...мне какт насрать про то,что я кому то не нравлюсь и никогда не считалась со мнением других людей,если оно не в мою пользу!так вот,многие пишут что к новичкам относят нормально и сами в тот же момент гнабят их во всю...вообще непонимаю этого...и вообще в форуме помойму положено общаться и обсуждать,а не жёстко гнобить остальных(новеньких)!ИМХО...!!!
|
эм
релакс бэйб я свою рожу тока через полгода показал кароч расслабься сиди дальше рпосто есть новичкт которые сидят и плакют а есть аксклерраты типа enjoyment ОН.которые набрали всего чего можно уже потому что не лохи если нихрена не выходит надо в себе поискать причины тока не надо щас писать *мне *** класть на втое мнение,я выще этого и тд* миооион раз слышали |
ну все равно..у вас уже есть свои приколы..так что новичкам..сложновато будет...
|
Цитата:
я самое большое чмо |
Цитата:
а сидеть и добиваться чйего то уважение,мне ет нахер ненад,птомучт есть друзья кот прекрасн знают какая я есть и мальчика я себе здесь тож не ищё как приходят сюда некоторые девочки для поиска...у меня всё это есть!просто хотелось пообщаться с новым народом.а почти все оказались какието как инкубароты...одни гнобильщеки!!! :? но всёравно пасиб за свой коммент) |
На нож их!
|
пожалуй все таки
Цитата:
|
Новички Жопашники!
|
Slurm_Bastard
ахахаха...сам то кто)) |
никак всё равно)) но когда ток начинал сидеть здесь новичков не любили педзец как)) чо не напишешься всё равно засрут)
|
Цитата:
а почему не любил??? |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |