![]() |
Cocaphono
что за бред? отуда ты знаешь, что это не палево? там даже фотку толком не видно, а уж не говорюпро этикетки. не знаю, как-то выглядят вещи непривлекатетельно... |
скажу токо про лакостовские тениски ... был в тунисе в прошлом году , точно такие же , точно такие же лейбаки , на наши деньги по 200-300 руб. НО качество самой тениски меня порадовало , но как вышит значок лакоста :bye: бррр ... ублюдский кароче
[ADDED=br@t@n]1169148643[/ADDED] по моему уж лучше накопить и купить оригинальную |
кеды адидас уни?????
[ADDED=xxuligan]1169325329[/ADDED] и скока жолтый адидас стоит? |
сегодня ходил в магазин локост и видел там точно такиеже поло ,просто в новой колекции крокодил чуть больше в магазине это чудо стоит около 2700
|
По-моему лучше купить поло Фред Перри за 1,5 в Stuffmag'е и ваще там все покупать, там реал качество и цены особо не кусаются!
|
ктонибудь докажет поло фейк?
|
почом адидас адиколор с гуфи на липучкх и почём толстовки Evisu?
|
http://foto.mail.ru/mail/hotapuyc/433/446.html
Почем эти найки? |
пишите на мыло: Hotapuyc@mail.ru
|
А в Питер никак?
|
жесткий разводняк на турецкий ширпотреб
|
:rupor: кому нить надо кеды Бэйп в Питере? РАЗМЕР 9.5 1200 Р.
новые , в хипхап кутюре купил пишите 1312726 |
http://foto.mail.ru/mail/hotapuyc/594/i-600.jpg
почем такие? |
ну и чего мы не алё?
|
Цитата:
|
выглядит всё на фотках как то не особо
заказывать у какого то mail.ru мана....ну хз лучше уж тогда заказать чёнить хотя бы на casualwear а тапки, такое ощущение, что сфотографированы детские)) [ADDED=liveByTheSea]1173661307[/ADDED] это я всё про лакост тапки |
Эт че... я так понял футболка поло в красно-черную полоску 1700 стоит!??....не дороговато?
|
чекухи бирки пуговицы хде? =)
ааа и коронное НА КАКОЙ РОСТ ? ваще фэйк 99% |
cкока балахон бэйп стоит?
[ADDED=cheesecake]1174573882[/ADDED] все паленка.бэйп балахоны дохера стоят, и не 2700, даж не 3500 |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |