![]() |
Я думаю, ЧТО ЩАС на все 100 КАК ПРИЗЕМЛЮ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ Флип, и всё на сегодня:dev:
|
я думаю что "ща как пистанусь больно"
скажу честно: это мало помогает при выполнении сложного трюка! :bye: |
Не надо думать что доску сломаешь(конечно это хреново), не думать о падении, только о 100% выполнении трюка, тогда всё будет в норме. Побольше уверенности, и всё.
|
сначала представляю как буд то я его делаю а потом уже ниочем не думаю
|
Цитата:
|
как только толкаюсь бывают две мысли. первая - ю-ху!!поехали!! вторая - бляяя..поехали... когда уже приземляю\не приземляю - не зависимо от первоначальной мысли, ВСЕГДА только одна - о том, что дрожат коленки..))
|
как бы не убраться больно(
|
Ааа!!!Ща уберусь,но пох :kz: :kz: :kz:
|
что сделаю акуенно этот трюк
|
о том что вчера круто провёл время ... и отшпарил крутую тёлку ... и тут ты понимаешь что ты крутой у тя всё получится))) :good:
|
- О чём думает, человек решаясь на опасный трюк на скейтборде?
- Ну уж, точно не о кислотнощелочномбалансе :592: |
о анальном сексе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду раскрывать секрет
|
честно говоря перед тем как сделать чё нить что на што я еще не решался, и када я подъезаю к этому месту например, у мня прям перед глазами представление как я ща жестко уберусь....это пипец как бесит, никак не могу от этих мыслей избавиться, делая потом что либо думаешь больше не а трюке, а том как например ногу не сломать или что то вроде того........
|
Ммм да не знаю о чём, думаю как сделать бы его, а не о том чтобы не сломать доску или ногу (боль говорит тебе что ты ещё жив, поэтому боль хорошая штука, надо уметь терпеть её)
|
:confused: о сексе :fogive:
|
недумайте о падении , просто блять делайте трюк и всё..
|
Цитата:
Надо думать, о технике выполнения трюка, дабы наиболее грамотно его зделать, и не получить травму. Даже самый лёгких трюк, может стать роковым в вашей карьере скетбординга! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |