![]() |
А где такой волрайд где Тема личиком пол тратуара собрал????
[ADDED=CUM]1164127173[/ADDED] а еще крутая тема была со сьемкой Теменой трехи в зад октября.......в начале он сказал что он ее зделает тока с 88 раза...и реально тока с 88 и зделал!!! :good: |
не наверн раза с 176 :mrgreen:
|
ааахааххахахахаххаххаХАХАхахахахАХахахахх
жесть а ты кто? |
даа видос полюбас крутой,видел еще оч давно,месяц назад где т,еще тогдла впечатлил.Мы в месте с кирюхой ждали когда его Елисей выложит ,еще с того момента когда я отдал болванку с абилити на лыжном салоне елисею.Мне атмосфера в видосе понравилась,монтаж не плохой и съемки тоже,но я б чуть чтуь исправил некоторые штуки,мелочи,карочя тумаков
и кирюха самые крутые,а абилити гавно. |
Я потом Тему на следующий день на арбате неузнал..ХАХАХАХ он ваще красотка!!!!!так где этот волрайд то????
|
в ернобыле
ст м барикадная около инфинити |
Спасибо .......дорогой...никода тебя не забуду!!! :good:
|
CUM
'это не волрайд а врата ада епт там все умирают залипе жогин это тока два первооткрываетеля !!!!удачи КАМЕР :buhlo2: |
CUM
не барикадная ,а краснопресненская так ближе и за инфинити |
toy machine
пупсик не расстрайвайся абилити класс___)!)!)!)!))!!))!)!)!)!!) :deal: :good: :type: |
гет хай :up: больше понравился
тк ........ больше понравилось :buhlo2: |
да епт я уже все бросил и полетл.....эт я просто так поинтересовался на будущее лето....но все равно....ееееее ;)
|
Запрашиваемая Вами страница не найдена / The requested URL was not found on this server
|
http://www.skateboarding.ru/video/russian/90/
|
http://ifolder.ru/390525 во наконецто бонус до монтиравал смарите все очеень круто 5 самых решаюших трюков в парке в ролях тихоня саша рыбаков ГОНЫШЕВ ЕГОР и волк :buhlo2:
|
Че то ты обманул всех.....крутой малый........ты чтоль??? :spy:
|
в стиле такое
понравилось |
бл* кирь пашли хачей отпи**здошим :bye:
|
:mrgreen: :mrgreen: toy machine
:mrgreen: :mrgreen:давай с форума начнем |
офигенный видос.все круто.тихонов ваще жиган.съемка наконец-то без фишая на пол-экрана и не дергается ничего :good: .монтаж-обычный,но это даже лучше,чем с кучей эффектов.вот ток можно было бы шрифты какие нибудь менее банальные(но без выебонов) сделать и в конце профайлов чтоб не просто все обрывалось,а сначала картинка исчезала,а потом звук затихал--было бы эстетичнее. Yyeeah, респект :fogive:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |