![]() |
вот подрастут ребята и выйдут на европу.
это я про влада и стрюкова. |
Я за Гену если чуть поднапряжется
|
Гена,Ромуальд и стас
|
Антика за оригинальность
|
За орегинальность одну неберут
|
Да ну хрен знает вот в ту же шведцию сьездишь да там так ебашат любители что просто обоссысь. Какие там Какуши...
|
:592:
Цитата:
Какуша,влад и савитский ,вот!!!!!!!!А ваще круто будет если Россия в состав Европы войдёт и всех сразу !!!!!!!!!!!!! |
енотс
Да каму мы там нужны если у них хватает своих ебашителей? просто так они деньги вкладывать небудут они очень экономные! открой глаза! Максимум это пара тройка парней, чьи фотографии в Кингпине засвечиваются переодически. Ну и Струков конечно. А Тушев просто на 3 головы выше всех наших про и это очевидно |
да мля в 2014 году в Сочи будет проходит оллимпиада так там скейт войдёт (не помню как правильно пишеиться слово войдёт) в один из эксперементальных видов показательных выступлений. Фууу...Написал..Вот тогда и посмотрим мля...А шас А.Смирнова ну и какушь я ему симпатизирую приколный чел.
|
Цитата:
|
TamerLAN, сочи как один из городов кандидатов. хз когда будет известно точно.
зы. олимпиада в 2014 году зимняя будет. |
Я не понимаю почему все думают что Струкова возьмут, чем он хорош?Вроде в имаге ниче не делает нормального! :down:
|
Ты имаджинэшон2 с 1 попутал
|
НЕхрена никого из Русских в Европу ненадо!!!!рановато еще слюнявенькие уж больно....в Европе тока позориться епт...лучше пусть дальше победы своей ссаной невылазят :bye:
|
Цитата:
|
ХУДОКОНЬ И ЕЛИСЕЙ!
|
Европу фоткать!?
|
Есаулкова,Какушу
|
Хотя ваще Кирюшу Ренова можно в Европейскую.........тим........он поистинне крутой мальчуган!
|
Тушева,Конышева,Какушу!!!!! :rupor: :rupor: :592: :592:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |