![]() |
для того, чтобы новый построить, надо еще место грамотное найти.. чтоб недорого и с отдачей..
|
что верно то верно)))))) Да и что б еще хавчик с собой можно было брать)
|
Скажите спасибо что хоть этот есть ёпт! А-то бы всё переходы...да какой-нибудь захудалый локстрим с биэмиксерами...
Смотрите на всё с позитивной стороны!) А на счёт окупаемости - так он окупает!!)) Он на одних трансовых вечеринках выезжает... и кстати летом там тоже полно народу! Всякие начинающие там гоняют...им больше парк в кайф...нах споты стритовые искать |
Бля если бы они ремонт крутой сделали хоть раз, А то просто так цены повысили и после этого он крутой? Только до тех пор пока альтернативы нет.(Монополисты е б а н ы е!!!!!) :bye: :bye: :bye: :fuck:
|
да,если б были ступеньки и мало народу,вот это был бы парк моей мечты. ну ниче,скоро в моем районе откроют новый скейтпарк и я заброшу этот адреналин =)
|
а где откроют новый парк? он не крытый наверн будет?
|
да, цены повысили, народу прибавиломсь
|
че за парк новый ф какком районе?када открытие?
|
а где??? :(
|
не могу сказать,что прям обожаюю..но зимой делать нечего....ХОЛОД НЕ ТЁТКА!!!
|
да неплохой парк :up: особенно зимой :rolleyes:
|
дорого конечно.... но зимой, как уже многие сказали, деваться особенно некуда... :? хули делать если парк мля один?.... :bigeyes:
|
Цитата:
[ADDED=EnclavE]1163319511[/ADDED] Цитата:
|
Ненавижу Адреналин парк исчерпал себя давно нужо намнога больше парков.Больше парков ваще уровень катания :good: :buhlo: :buhlo:
|
не люблю парк ,ломаю там ноги,много травм,но приходится ходить :down:
|
Цитата:
да да я тоже слышал именно там и строят новый крытый.... как построят я сразу туда заценивать полечу ))) |
Цитата:
|
крек
5 баллов kofevarkeza потому что там не дураки всем этим делом занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |