![]() |
А что тут удивительно? :insane:
На ноус грайнд особо попадать не надо, нолли хил ужо автоматом крутится, а вот с кик ноузом траблы. Не, сделать-то я его могу, раза с 7-10, но хочу стабильности... :592: Постоянно соскальзываю ноузом с грани. |
:? :help: бык
как поймать скейт когда делаеш кик флип 50-50 а то он у меня выпригивает или совсем рядом пролетает как сделать его чтобы сделать кик флип 50-50 так чтобы он пезимлтлся на грань и сделал 50-50 [ADDED=faka-sk8]1163773004[/ADDED] ну в том смысле когда я делаю кик флип я его не успеваю поймать как быть :confused: |
Цитата:
|
спосибо :592: :592:
|
не мог даже подпрыгнуть!!!!!!
только если на 2 см.!!!!! помогите!!!!! |
Цитата:
третья страница темы, начиная с поста мистери...удачи |
я уже прочитал!посмотрел видео!ничего не получается!вот именно "щелчок" не получается!!!!
|
Цитата:
тогда не знаю..может ты слабо жмешь, что он у тебя не получается? |
вот только что стал получаться!!!!!!ура!!!!!
только на 3-5 см. теперь вопрос как улучшить? |
Цитата:
|
больше работай пальцами....а потом када на флипы и слайды и комбо бушщь переходить----мозги подключай к делу! :good: :deal:
|
свич олли и нолли
1неделя долбежа бес результатов |
Цитата:
самое главное щелчок правильно сделать :592: |
Цитата:
|
а чо ето за трюк
|
А меня ща прёт трюк нолли вериал хил и свитч фс флип!!Щас их в основном дрочу!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
мне трудновато даетс простои кикфлип на скольжения (кроме бордслаида , лип слаида смита и фибла) а конкретоно хочу кик на ноуз гринд научится кто в технике посоветует
|
Старайся шоб на ноузграйнд сначала делать олли, а потом докручивать кик. Если сразу со щелчка крутить, трудно будет на ноуз встать. Но сначала имхо научись кик-5-0, тож неплохо смотрится. :y:
|
Цитата:
а про кик ту ноузграйнд я думаю нада научиться кик ту ноузменуал и страться делать кик ту 50-50 одновоременно пытаясь попасть на ноузграйцнд..это оч сложно объхяснить правда..но я так и делаю |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |