![]() |
Все всегда круто.
|
Цитата:
у природы нет плохой погоды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСЕНЬ, ДА ПОШЛА ТЫ НА***!!
|
бля. меня сегодня чуть не сожарли эти чортовы ЧЕРВИКИ
осталось ток на улице ещё проблеваться БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
курю каждый день и норм,ниочем не парюсь вроде=)
|
Цитата:
да,я сёня не шла, а прыгала просто через них... фюююююююююююю,противно! есть минусы в осени....но плюсов не меньше!!! |
гы..а мне осень как то фиолетово....еще сойдет..вот зиму ненавижу!!!не люблю холод...а поповоду осенней депрессии..хм..да пока не замечаецо...так что все супеРр!=)
|
Осеь-Зима надо искать вписки или просто тусить в кафэшках :buhlo2:
|
Нда...Вписки...Ммм...Особенно случайные
|
Цитата:
|
Цитата:
вай-вай,не надо о зиме так пожалуйста.... я её жду....или она меня!!!!...моя тема... .....кокда же осень заледенеет?..... :18: |
я ваще очень хреново переношу период с октября по март...меня постоянно что-н разражает,настроение действительно паршивое..не знаю почему,но это продолжается уже 4-5 год подряд каждую осень-зиму.
правда половина или даже 2/3 этого времени у меня уходит на такое "замечательное" событие как сессия,так что времени париться особенно нету. но как только выдается свободное,ничем не занятое время меня тут же накрывает( парк ненавижу и в нем не катаюсь,так что такой "антидепрессант" как дека отпадает( |
Цитата:
|
кстати заметила что осенью у меня чаще наблюдается настроение * =\ *
|
осееень...не знаю..мне кажется,что мое настроение не зависит от погоды,как таковой...осень...это красиво...но тогда,когда нет слякоти....или тогда,когда сидишь дома в тепле,а на улице идет дождь...умиротворяет...
|
Осень-нормально.Особенно если погода такая как сегодня.
А так если бы не было осени я бы не любила так остальные времена года. |
Да депрессия скарее не из-за осени, как времени года, а просто потому, что снова полно всяких дел, и не конца не края не видно. Хотя плохая погода тоже здорово обламывает. :frown:
|
по моему осень слякоть..весна лу4ше!а вот зиму вааще ненавижу хоть убейте
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |