Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Русская культура... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26574)

snapster 02.11.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от babybird
snapster
так не бывает

Это когда строят из себя культурную элиту.... а на самом деле

Tommy Skyflip 02.11.2006 04:25

русская культура... мммм.
бесплатная водка, пьяное вождение.
и наверное машины на воздушной подушке с микроволновкой внутри.

TMM™ 04.11.2006 23:06

Если при власти будут идиоты, то к 2020 году всю Россию распродатут по частям! Но если в 2008 прийдет новый и умный человек, то мы будем приближаться к европейскому уровню !!!

snapster 04.11.2006 23:29

я б не сказала, что Европейский уровень так высок. Смотрюя уровень чего? культуры? А какая она европейская культура? Вопрос тож сомнительный... Думаю русская культура даст пору любой другой, просто вся её беда в том, что мы настолько привыкли думать - что русская культура - великая, что забыли при этом что-либо делать для ее развития и жизни. В таком заброшенном и чисто коммерческом отношении к ней, она превращается в нечто допотопное и мертвое как древнегреческий... Люди в ней, на данный момент, и сама культура -понятия разные, так как их присутствие в ней больше похоже на потребление, чем на создание и творчество.... А теплится она на многовековой традиции и энтузиазме отдельных ярких и верных искусству личностей.

American Idiot! 05.11.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от TMM™
Если при власти будут идиоты, то к 2020 году всю Россию распродатут по частям!

это уже могло произойти..если бы Ходорковского не посадили

точто многие думают что наша культура сольется с европейской или американской, я думаю не правильно...просто в своем стремлении жить лучше мы пытаемся быть на них похожими..видя чего они добились и как они живут..мы начинам считать что их культура и образ жизни на много лучше чем наш...это так... но наша страна и наш народ индивидуален...даже если почитать учебник по истории может гордиться что мы тут живем)) я обожаю смотреть совецкие фильиы про войну..где все как понастоящему...дружба,честь, самопожертвование любовь к родине...а от фильмов про Рэмбо меня тошнит...Так что дело наверное в самих нас..мы можем насить вещи из европы..слушать Рэп..но всетаки надо любить нашу стану, это типа наши корни))))

Камшотэр!!! 05.11.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от American Idiot!
это уже могло произойти..если бы Ходорковского не посадили

Обоснуй..

American Idiot! 05.11.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Камшотэр!!!
Обоснуй..

Ходорковский в свое время владел ЮКОСом..это была самая крупная нефтемая компания на то время, которую он намеривался продать американцам, что бы заручится их поддержкой. Эта поддержка ему нужна была для того что бы стать президентом нашей огромной страны...но его спальнули и посадили, а предлогом стали налоги...Ходорковский решил стать боссом вот его и нагнули

Камшотэр!!! 05.11.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от American Idiot!
Ходорковский в свое время владел ЮКОСом..это была самая крупная нефтемая компания на то время, которую он намеривался продать американцам, что бы заручится их поддержкой. Эта поддержка ему нужна была для того что бы стать президентом нашей огромной страны...но его спальнули и посадили, а предлогом стали налоги...Ходорковский решил стать боссом вот его и нагнули

хахахахаххахахахахахаххахахах!!!

Sonya 06.11.2006 00:03

как тут культурно ..аж страшно :guns:

AnalFriend 08.11.2006 00:05

мы захватим весь мир!

214 12.11.2006 00:26

скора все 3абудут про неё........ :frown:

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.