![]() |
я нет. а вот мне ломали.... :guns:
|
Ломал. Но не случайно а специально)
|
FOSFOR
опасно дорабатывать можно случайно подвеску сломать |
Да...Штуки 2-3 чужих,хм...Они у мя ваще летят!
|
нууууу........было один раз....сломаал я другу :fogive:
|
неа. :good:
|
Да за прошлый сезон сломал 12 досок из которых моих было 3 :mrgreen:
|
из мести расколол тейл спустя несколько месяцев как он сделал мне тоже самое.... :fuck:
|
Мне ломали..мою первую доску с бс борда
|
Цитата:
|
да...1 раз было. катал я вобщем на скейте друга,ну,нифига не получается,а я забыл тогда что это доска моего друга,и в ярости раздолбал её
теперь друг меня как то побаивается :biggrin: |
ятож ломал доску друга, думал катнуться и круто вышло, зато потом весело ее раскрошили, и вот этому моему другу почти всегда терь ктото ломает))а сам редко :mrgreen:
|
Да после того как ты сломал доску другу он тяжело будет тебе давать свою новую :gitar: :)
|
сломал одной титотке...похорошему надо было денег отдать..а у меня как на зло небыло..или свою доску....да тока свою доску тож сломал на кануне....так и живём.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я года 2 назад со своим тогдашним весом всего-то килограмм 50 попробовал во флэте бэксайдный кик на фанере друга (в скейт играли, у моей подшипник убился) и даже не сломал, а порвал ее, просто этот звук сложновато было назвать хрустом. Еще фирма какая-то левая совсем была, вроде Terror... может кто знает, хотя вряд ли... Короче, доска была отстойная. Тот чел, кстати вроде простил мне это. С тех пор почему-то не катается. Ушел в линейку. :down:
|
не ломал
|
Канеш,1 раз ломал свою и 2 или 3 раза другу :)
|
!ДА! :roll:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |