![]() |
Цитата:
[ADDED=citystar]1158836093[/ADDED] а я доски не кидаю, но :rupor: ору писеццц!!! да! нервишки!!! :y: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам про себя злюсь если что, могу кинуть иногда, и почти никогда не кричу
|
Очень редко веду себя как псих..... только на этой недели так себя вёл - меня просто бесило что я мог совершенно спокойно прыгнуть через скейт на ребре а щас даже просто прыгнуть нимогу... а самое интересное что я прыгал нормально а щас еду к "припятствию" и просто тупо боюсь.. и самое главное что мой разум не боиться а боиться тело... Может это правда а может у меня просто крыша сьехала... :frown:
|
зыбами щёлкая когда не выходит что то
|
Доску низзя кидать, эт не она виновата в том, что не получаеться...
|
могу выкинут что-т типо "СУКА, ШЛЮХА" но не более
|
Когда ничо не получаеца, то злюсь, а так я спокоен
|
Цитата:
|
я ваще бомж.катаюсь в рваных джинсиках размером ну хмммммммм гдет класика(тоесть не обтягивающие и не широкие) футболка какая нить с шараги или че напяли,не принцыпиально. я больше стараюсь следить за стилем када катаюсь а не в чем катаюсь)) знаю что мне хип хоп не подходит,я ся чувствую не уютно в нем так что скорее ко 2.
|
я одеваюсь модно в стиле хип-хоп (широки штаны и пр.), но не для понтов, а потому-что мне так нраица, хотя я катаюсь плохо, но я оооочень стараюсь и отдаюсь катанию. :type:
|
а я мажор.
|
Цитата:
|
Я КРУТОЙ ТАКОЙ КАК БЭМ ЕДУ НА РАЕНЕ КАК ВЫЛЕЧУ ИЗ ЗА ПОВОРОТА КАК ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ :good: :mrgreen: :mrgreen:
|
гдето так
на велике-то? :mrgreen: |
я
Цитата:
|
Цитата:
|
гдето так на фингире до тушина от ясенево тож гонял? :good:
|
Paru raz kinul posle bailov.. Ni k chemu krome polomki doski eto ne privelo.. Starajusj derzatj sebja v svoih rukah.
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |