![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен!
|
Я буду катать в своё удовольствие и не буду заморачиваться а если возьму ну хорошо
|
хз...
читайте подпись... а если произойдет чудо и возьмут постараюсь выложится на 200% чтобы доказать что действительно достоин.... |
Цитата:
|
не понимаю людей которые катаюца тока ради спонсорства
|
готов временно отказаться от семечег
|
Ради спонсоров магу сегарету выкурить и бутылочку пивка присушить!
|
обосратся
|
готов убиваться круглыми днями,пробовать трюки,которые щас не пробую ибо за доску боюсь.
|
Цитата:
Может для них это стимул?... |
нах спонсорство.. оно чем то обязывает тебя... участвовать на контестах и прочей херне , в падлу ...
как говорится катаюсь в свой хаип... :zema: |
Мне похрен на спонсорство,на доски и тапки у меня денег хватает
|
e2ek1el
вот везет тебе.А я сломаю новенькую,куплю щепку у когонибудь рублей за 300 и катай бля...где тут прогрессу идти.Он идет конечно,но мог бы идти быстрее. |
готов быть как как главный герой клипа
http://www.youtube.com/watch?v=fT84bbGT_R8 |
:y: - так могу :mrgreen: -так могу
:buhlo2: :buhlo2: - и так |
хм...
даже не знаю... а....бросил бы всё и тока бы катался.... :592: :592: :592: |
Цитата:
а мне еле хватает всегда впритык.... приходится вечно чтото продавать =(... вот щас тапки нужны а денег нету, еще за деку должен отдать... но блин, все арвно я люблю кататься, и не хочу забивать... хотя блин все больше и больше начинаюсь тратится =(...... а может мне рпосто сухарики попадаются???? =)) еслиб еще не добрые люди которые иногда помогают досками и стаффом со скидкой, ваще б тяжело было.. но все равно деньги неимоверно уходят.. зато хоть движется прогресс и я этому рад.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |