![]() |
я познакомился с многими утятками в айсикью! и не жалею время, потраченное на разговоры с ними!
кря-кря! |
да помоиму норм по аси знакомится
новые люди |
бред какойто ваще по асе
|
Вот.. пример..
никогда в жизни не знакомилась.. по аське. я даже не знаю. как это делать. как там народ искать. или че там еще делают.. вот... тут.. 2 дня назад. постучался парень.. ну мы с ним пообщались.. че-то слово за слово.. и понеслось.. потом я оторваться от компьютера не могла... я понимала.. что то что человек пишет.. полностью соответствует моим позиция.. которые были несколько лет назад... когда я начала понимать.. что в жизни не все так просто.. и что нужно работать над собой и своей душой.. чтобы прийти к мудрости... так.. вот.. и потом он мог начать какую-то фразу.. а я знала, как ее закончить.. ну все так. странно.. я думала, что меня либо кто-то разыгрывает. либо это вообще нереально... я в какой-то момент поняла.. что все это ошибочно. и не стоит больше ничего писать.. этому человеку... но через час.. я ему ответила: "в 4:30 на новокузнецкой на улице"... и ушла из аськи... а на следующий день мы с ним встретились... вот.. а теперь просто прекраснейшим образом общаемся.. если честно.. я до сих пор немного в шоке... |
крутъ
|
телок надо в реалле убойных искать!!!!
|
вот щас постуалась бабень некая
говорит что на форуме сидела раньше катает 5 лет в основном на САЦ спрашиваю откуда мой номер говорит - не помню!!!!!! - чё надо? - не знаю!!!!!! - фотки есть? - нет смех ваще народ кто катает на сац кто такая катя баранова с ником котёнок(в асе) вот номер 249-668-022 |
Цитата:
|
впринципе эт ркуто)ты через нет узнаешь многоновыхреальныхлюдей,которые живут на др конце города или совсем в другом городе,а бытьможет он живет совсем рядом,простоты редко встречалего)у меня через нет щас оооч много друзей и таких же прикольных знакомых)я считаю,это норм)
|
было полно крутых знакомств благодаря интету и этому форуму в частности!!!
некоторые знакомства перевернули мою жизнь! |
один раз парниша с моего города постучался в асю.короче пообщались мы с ним немного, думаю уж да вроде и неизвращенец и хрень всякую не несёт. тут задаю ему вопрос
те сколько лет? он-мне 21. я- ох, та мне 19 и тут он...-а в асе написано что тебе 13!я-то надеялся что ты мелкая!вот сучка ,обманула! и больше он ко мне не стучался. |
^_^
omfg пидофилияпроцветает >:0 Цитата:
|
Цитата:
Spitfire везёт, а мне ваще не стучится никто) |
иногда... когда уж совсем нечего делать.... тебя все достали и тебе хочется чего то новенького... такие знакомства очень даже не плохо... :592:
|
Цитата:
Вообще уже почти каждый день кто-нить в асю стучится,приятно) |
с Вовой согласна)
а через поиск никогда не знакомилась |
только вот мне почему то редко кто когда постучит(((
|
ну,не нада...
:spy: :sml: |
Я боюсь живого общения и я всегда плачу дома потому что у меня нет друзей...Ася и сайты знакомств это мой дом !
|
да да да
БРЕД БРЕД БРЕД!!!!!!ваще как можно такое сказать!вы 4то забыли ...да ну и 4то попереписываешься ты по асе!ты дев4онке понравишься!а потом она тя увидит и пошлет!может же быть и такое..будет тупо
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |