Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   боитесь ли вы ...? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25954)

3go 15.09.2006 09:37

Лучше сразу умри :bye:

Voskate 15.09.2006 13:11

а я ваще не каво и не чево не боюсь!!!!!!!!!!!!! :bye: :good: :spy: это глупо бояца хачей или каво еще , ну пьяниц еще ладно,или сабак! нос кверху и пошел! :)

aura 15.09.2006 13:24

После последнего посещения Москвы стала бояться:)
На самом деле люди озлоблены,т.к.идёт борьба на выживание.Кто кого быстрее сожрёт...

Sofa 15.09.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Настоящий мужик должен всё уметь терпеть,

есть случаи когда можно терпеть это понятно..но умные люди понимают если у них проблемы есть то со стороны лучше будет видно в чом твоя ошибка и разобраться будет легче...а ты ваще не тупи!!

Катёнок 15.09.2006 15:47

Какие тут все смелые,интересно какие на деле :roll:

ОНО 15.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Катёнок
Какие тут все смелые,интересно какие на деле

хахахахахаххахааххах вот такие: :box2: :kult:

Катёнок 15.09.2006 15:53

Оно,а вчера ты был другого мнения о себе)

X.3 15.09.2006 15:55

HiLToN
забрейся под 0, сделай тату в виде свастики,одень тяжолые ботинки)))ток если афа пристанут.А если норм,то те надо перебарывать страх,так ты потом вообще из квартиры не выйдешь.

ОНО 15.09.2006 15:56

Катёнок

а я про себя ничего и не говорил...

Катёнок 15.09.2006 16:01

Оно,склероз лечится)забей)

ОНО 15.09.2006 16:30

Катёнок

хей,хей,хей как это понимать???я помню, что я про себя вчера говорил, а в том посте я имел ввиду других, но никак не себя...

Катёнок 15.09.2006 16:32

тогда понятно) :592: тада респект те) :mrgreen:

Diogen 15.09.2006 19:50

еще подсказать-опишу конкретней: не зарывайся, тип того "я катаюсь а вы утут на раёне ослы", выйди, порубай в футбол с местными пару дней, выпей пифка(от одного батла ниче не будет). обрисуй ситуацию, все поговорят с кем там у тебя проблемы и тд.
а в общем то проблема кроется в твоем отношении к миру. если ты позитивен, то к тебе никто никогда не подойдет. люди еще в чем то животные, и чуствуют страх, тех кто слабее их, вот надо не казаться таким. да это все очень трудно на самом деле.
девушкам труднее, я парень, поэтому посоветовать сложнее.
всегда можно закричать, наплести что, папа в ментуре пашет и тд(иногда может иметь обратный эффект). всегда главное правильно оценивать ситуацию, больше говорить.
теперь про себя, бывало подходили деньги мобила и тд. раз наверное 7-9. отдал ток два раза: парень был с ножом и явно невменяем(100р.) их пьяных 15-я один(80р). другие разы обходилось либо убалтывал, либо с ноги в колено, потом по ебалу и бежать.
самое главное все просчитать и понять возможный исход. тут уже что дороже 100р теелфон или здоровье.
З.Ы еще раз повторю у девушек гораздо труднее, тут трудно что либо посоветовать, ну обшие советы не возврашаться поздно одной и тд.
З.Ы.Ы. нож, бита, волына, лучше не носить тк такие веши несут агрессию потенциально, следовательно имея их, ты предполагаешь их применить, а раз есть что применить, то и случай сразу найдется....

LoSt sIgnaL 15.09.2006 21:09

запишись в качалку, купи боксерские перчатки

Gagr0074 15.09.2006 22:24

Всегда бери с собой скейт) я алкашей тож стараюсь обходить...А када они спят подхожу и ару, а им хер чо, мой братан вабще по ним спящим яблоками кидает, они просыпаюца чета звиздят и мы съе*уем! Вот такие забавные истории)

Че Гевара 15.09.2006 22:45

Ты лутше сделай так как в Baker 3 там к чуваку пьяница пристал толкнул его тот чел (помойму Шимицзу) так уе*бал подщечину пьянице что тот аж отлетел на метр и свалился на пол

voxy >>> 15.09.2006 22:56

Хм..у мя тоже в доме хачи живут,они вообще цигане,на всю голову того!Но я о них щас не парюсь,раньше тож думал,что гулять не буду ходить..Потом понял,что это всего лишь гнида черножопая и бояться гулять,т.е. пресмыкатться перед чёрным я не собираюсь!
Т.ч. советую те просто не париться и не думать об этом,думай о друзьях лучше,ибо они те плохо не сделают)

ОНО 15.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Че Гевара
Ты лутше сделай так как в Baker 3

в ЗЕТС ЛАЙФ...

KolRH 16.09.2006 00:30

б*я я конечн все понимаю
но только каким ху*м эта тема относится к скейтбоадингу?????
понимаю в разделе разговоры!
к теме: о боже на меня с балкона упало яйцооо когда я на скете проезжал под ним! теперь я боюсь кататься под этими балконами! кароч чел у тя шизофриния в тяжелой форме!!!!!! :bye:

voxy >>> 16.09.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от KolRH
б*я я конечн все понимаю
но только каким ху*м эта тема относится к скейтбоадингу?????
понимаю в разделе разговоры!
к теме: о боже на меня с балкона упало яйцооо когда я на скете проезжал под ним! теперь я боюсь кататься под этими балконами! кароч чел у тя шизофриния в тяжелой форме!!!!!!

жёстко,но очень правильно +1

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.