![]() |
:592:
|
Цитата:
|
Цитата:
и неважно,катаюсь я или нет мне больше всего не понравилась его фраза что-то там мажорно-позерская обувь или похожий бред причем здесь цена?жизнь должна быть окрашена в ярких красках,а не в черный цвет.Обувь может быть недорогой,но красивой ну по крайней мере,я так считаю там на пред. странице Дюдя сказал Я бы се эти взял! Может даже и возьму... http://www.proskate.ru/board/index....pe=post&id=1267 Это конечно его дело,но если за такую же цену можно купить другую модель этой же фирмы гораздо лучше и красивее,зачем брать ЭТО?из-за того,что там написано SUPRA? короче мне многое непонятно это надо лист альбомный брать,чтобы написать все |
мне не нра
|
а мне пох, я купил себе черные высокие как really sorrt кажеться.....
очень крутые........как найк,....... тем более найк стоить будет не меньше! говорите мне что хотите, но это все бред.....кеды крутые и ниипет! сейчас вся обувь более-менее качественная столько стоит! взять тот же адидас- каккая-нибудь последняя модель джорданов стоит не меньше! не нравиться не берите! глупо обсирать обувь не имея возможности ее купить! |
круто ЗаВтрА на СниКерС УРбаНиЮ!!!!!!!! :592: ;) :laugh: :rupor: :gitar:
|
[QUOTE=MaLы_Ш]круто ЗаВтрА на СниКерС УРбаНиЮ!!!!!!!! :592: ;) :laugh: :rupor: :gitar:[/
А причем здесь урбания? |
э солджер
ну да канеш когда уже купил обувь естественно будешь говорить что тпаки ришают и т.д. так как если скажешь что тапки кал и не стоят своих денег то это буит просто глупо... а так ваще я считаю что найки е6ут супру стопудово... найки стоят дороже потому что стоят дороже а супра стоит дешевле найков(цена на уровне всех других скейт фирм) но при этом у нас продаётся по цене как крутые найк сб.... |
кстати я хотел спросит а где сдесь прсто чат для быстрого общения??? (а на щет урбании я так просто) :good: :fuck:
|
нет такие кеды не помне я не буду обсирать эти кеды потому что они дорогие и т.д просто я считаю эти кеды не для массовово потребления и народ не будет их покупать для катания(чтоб порвать такие дорогие тапки)а просто для хотьбы потому что кеды эти я думаю не скейтовые слишком уж пафосно выглядят
|
Цитата:
|
от 3х до 4х тысяч за скейт кеды глупо
выглядят как дешевый аренби |
Dорого & Gлупо :down:
|
Цитата:
Меня просто порадовали эти кеды, для ходьбы сгадяца! Мне глубоко пофигу чё там написано на кедах, мне нравится и ниипёт! И это не пафос! |
Супра Г, Dekline, Dekline, Dekline РЕШАЮТ!!!
|
ВО, ВО!!!
мне похер, я давно знал что они крутые, еще до того как появились в про! Классно кто-то сказал- найк ипет супру потому что найк это найк! да! это тоже самое что переплачивать за бренд типо мерседес или гучи........Вот где начинаеться идиотизм! мне пофигу........форум бред и обсуждать тут с вами это глупо! кататься я в них все равно не бууд по крайней мере пока, а потом, через пол года, год- возможно! Тем более кому какая разница? К примеру у меня еще есть пиджак крю- 3000 р......дорого? да за хорошую вещ не жалко этих денег" вы просто походите по магазинам и посмотрите на цены....... и еще- цена на 500 р дороже обычных кед.....каких нибудь es penny когда еще были |
Цитата:
Да, насчёт тобой сказанного, полностью согласен. и беру свои слова обратно, насчёт того что дорого... |
они *****тые тока не те модэли которые у нас! :?
|
хорошие кеды нее очень дорого полностью согласен с солдатом и еше солджер :""иди на ***!!!!!!!!!!!!!!"
|
из мозгов гной )
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |