![]() |
бросать скейт калоть стеройды :mrgreen: и ваще тема шлак
|
Цитата:
[ADDED=трезалип]1156711021[/ADDED] татататттата |
Цитата:
|
я когда в уличном парке в темерязево катался там такой качок пришел на скейте кататся он наверна пол форума побьет если всех вместе собрать :good: вот он урод как его скейт выдержевает
|
Цитата:
[ADDED=трезалип]1156711642[/ADDED] таттаат |
вы че сами с собой разговариваете?
|
ахаха.такие муд*ки :mrgreen:
|
:bye: Richard Hell
сцука за базар ответишь!!!!!!!!!!!??????на качков динамитов нарвался все попал жди гостей сукамразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d: ГНОБ ПОКОРАЕТ ТВОЮ ДУШУ ТРУПАНГ РЕНСИД!!!!!!!!!!Chokoneko БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СГНОБЛЕННЫЙ СКАМЧИГ??? |
Цитата:
|
Richard Hell
сука ЗМЕЯ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЗЁТ ЧТО ОН СПИТТТТТТТТТТТТТТТТТ :fuck: |
хахахахава ще аадддд
|
Цитата:
|
он уже не спит зовем его
|
МУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЗМЕЙ ПОКОРАЕТ ВАС ИБО ВЫ ГРЕШНИКИ СГНОБИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fogive:
[ADDED=Please kill me!]1156712440[/ADDED] Chokoneko я тя перепутал с Richard Hellсорри биг босс!!!!!! :good: [ADDED=Please kill me!]1156712532[/ADDED] Richard Hell BURN YOUR SELF |
тататтаа
[ADDED=трезалип]1156712597[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Richard Hell
дай дай дай ма дарлинг [ADDED=Please kill me!]1156713140[/ADDED] Richard Hell подергай себя за волосы в анусе а потом разбей голву об стол!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Что вы все стали за херню нести?, обсуждайте ему, если я сказал что Иванов дрищ я же не напиздел.. я нечегго не имею против него просто он такой по моему мнению! Кстати никто мне репы добавить не хочет я такую тему развернул!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |