![]() |
Цитата:
Я там и за 4000 нашёл! сто пудово возьму! |
Таких уродов сжигать надо. Хотя проще простого сидеть у монитора и говорить как бы их замочить. В такой ситуации всебы на очко подсели немного. Люди из 91 года, потерянные во времени. Сельпо сраное. Им пару книжек прочесть немешало. И гос. запас семечек уничтожать бы перестали. Чиркизон-скамейка стайл. МЛЯТЬ, УРОДЫ. Таких надо из городов вывозить пачками и в аул какой нибудь на самой верхушке горы. Что бы они там друг друга чисто по пацански за семечки переубивали. ГОДЁНЫШИ СРАНЫЕ!
|
RAsh
я хз да нет думаю [ADDED=dofel]1156716140[/ADDED] Дюдя можт это сайт каких нить камерунских торговцев оружием ааххаах свободная продажа разрешение нужно полюбому |
Их лудше в армию! Пускай вместо нас идут! :good:
|
RuLLeZz
ваще ваще ваще |
а снимает ихний гоп. они наверноееще гордятся, какие они крутые.
|
ахахаха, вован лохх
|
фу бреед полный
|
ап ап
|
Цитата:
|
гнобить их надо..... тататататататататататататататата :mrgreen: :laugh:
И в армию тока гопов призывать |
Дюдя
так в армии как раз ток такие и есть! а ты думаешь почему никто в армию не хочет идти?) |
Ну ды, согласен! Я тут в журнале прочитал что в москве живёт около 65500 скинов!!! Думаю гопарей стока же! В ряд их поставить и из пулимёта!!! :guns:
|
пуль на всех не хватит ....)
|
хватит!!
Скоро все скейтеры с пушками будух кататься, как ниггас из Америки на районах :roll: |
65535 скинхедов едут на победу!
|
блин я тут без звука смарела:)))
но парень явно какой то наивный...ведёт себя так. |
Цитата:
|
Парень очень наивный.Ему повезло,т.к. гопы какие-то добрые попались :592:
|
Цитата:
тогда вместо них приедет 65 500 грачей и будут тебя себя ещё нахальнее вести а так у них совмесные сечи и они по ччуть чуть учтранют друг друга |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |