![]() |
качайте полную версию тут http://www.ruskix.net/2006/11/01/nee...rbon_2006.html
|
Цитата:
[ADDED=shortys]1162755288[/ADDED] вот чет нашел.... ты про это? Выход новой части популярной серии Grand Theft Auto состоится не раньше осени 2007. К такому неутешительному выводу пришли аналитики брокерской компании Banc of America. Учитывая последние события - вновь вспыхнувший скандал относительно модификации Hot Coffe для Grand Theft Auto: San Andreas, пожар в офисе издательства Take Two и падение цен на акции с 17 до 12 долларов за штуку, прогноз более чем реальный Ранее выпуск новой части GTA планировался на осень этого года. |
Возвращение к кромешной тьме. К истокам нфсу. Выглядит как-то не реалестично уж очень
|
Я только 61% прошёл,есть и плюсы и минусы,но графика конечно на уровне,хотя вечер в МВ круче здешней ночи.
|
Поиграл. Понравилось. Тот же нфс только улучшеный и ночью. Проходить не охота. Дрифт (не в каньене) какой то замороченый. Заносит сильно, или мне так просто кажеться.
|
фак, када мне его пришлют, наверно уже в падлу бут в него играть, ща помойм ниде не продается
|
Цитата:
70 процентов прошёл... Я тоже бесился от дрифта, первую трассу проходил 2 часа, так заиппался ваще... А сейчас понял как надо )) Я растягиваю удовольствие ) чтоб долго проходить. А то сесть и за рах пройти не интересно ) |
у меня непошла :frown:
|
Вчера с сетки скачал, уже 7% прошёл!!! Ееееее!!!
Я только не понял одно: Когда выбираешь капот, нажимаешь Enter там появляется окно с регулировками??? Как их регулировать??? Я нажимаю вправо, а проценты не идут(((( Чё делать??? |
всё прошол коротенькие ниды ,но мне понравились!!!
|
да,я тож прошел уже. графа-норм,тока в дрифте мучился. а так оч короткая игра как и все ниды
|
Да что мост Вонтид что карбот, одно и тоже, вот еслиб тачки бились как во флэт оуте...
|
shortys
продается... за 250р рядом с метро чеховская. мне тож должни были прислать но мне чет в лом уже играть в эту хню |
кальная игра!управление не реалистичное!флэт аут 2 круче полюбэ!
|
я её всю прошол игра супер!!!
:592: |
да ну... поиграл пять минут и чото надоело :down: :frown:
|
скажэм,не то чего ожидал
на xbox лучше кстате |
Цитата:
|
да ну нормальная игра
|
Игра разочаровала :roll: ну пару фишек добавили, графон симпатичней.. А так одно и тоже - ночь, гавняный саундтрек и гоночное однообразие! Все это старо и неинтересно. :down:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |