![]() |
круто,круто...не парься ты из-за спонсоров катайся в свое удовольствие)у тебя ништяк получается
|
Бакер эт ты на фотах ??? :kz:
|
Нужен стиль и уровневые техничные трюки! :592:
|
2 Бакер очень крутые фотки...
про макуху я знаю, он просто псих, когда он приехал к другу к нам в москв он в парке так круто откатал просто жесть человек первый раз приехал в адрик и откатал так охуено в своей и свиче стойке... |
-=SpAnKy=-
да я ! :gitar: [ADDED=BAKER3]1153941024[/ADDED] c'mon lets go !!!!! Slash !!!!!! :gitar: |
BAKER3
ты мужик :good: =)) |
на самом деле чтобы получить спонсора достаточно сделать олли с бордюра :biggrin:
|
вот это шутканул!
|
Не парьтесь по этому поводу.Это на самом деле большая
ответственность- от тебя многого ждут и ты не должен их подвести. Нужен талант и прогресс!!! |
надо уметь все
|
надо чтобы за тебя кто-нибудь замолвил словечко... тоесть надо дружить с про и давить на них чтобы они замолвили за тебя словечко...!!! :)) так в основном дофига челоф попало во flow..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хохлы ваще рубят :good:
|
Цитата:
|
Ronald McDonald
типо подъебал его чтоль он ваще мочит я видел его фс флип с 10 чувак щя у нас с одессы профайл принес там нарезок много и этого черта я видел он норм катает [ADDED=просто Антон]1154557712[/ADDED] FoSFoR он реально делал я все видел он с киева кажись самый крутой вроде |
дааа это оч крутой чуваченц
|
Чтобы тебя взяли на спонсорство даже не надо мочить аля в стиле запад.Просто,нужно показать свой талант,и желание к дальнейшому прогрессу.
|
кароч, вот такой профайл: 360флип с 12, олли с 14, по периле через 12 фс фибл и тому подобные трюки
|
Вложений: 1
я Из ОДЕССЫ а не из Киева ! :kz: ! да посиб! я вот 3 дня назад сделал ! кто не видел (в скейт фото )
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |