Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Управляется скейтерами! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=24436)

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 19:04

Цитата:

Но есть же такая тема, что к чему то душа лежит, а к чему то нет.
а чем тогда обьяснить тошто скейторов больше чем всех остальных, скейторов а не трильщиков, роллеров и никого остальных

вообще на эту тему можно долго дискутировать, всё равно каждый останеться при своём мнении, так что предлагаю закончить флуд!

myrZ 17.07.2006 19:10

не если этот вашь товар будет дешовый и качественный(это масое главное) то думаю народ будет брать....а деньги которые были получены можно было бы тратить на всяки соревнования и т.д.
З.Ы.может тему не понел) :mrgreen:

LIMPER 17.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
а чем тогда обьяснить тошто скейторов больше чем всех остальных

тем что это нравится народу, независимо от того как он катается.....
люди видят, и хотят тоже купить доску и катать, если щас обстрагироваться от тем "гопники, не гопники и т.д.", то начинающим нужна качественная поддержка со стороны, а где они ее могут получить? в скейтшопе, это естественно, на интернет сайтах, тоже естественно....
предположим что 100 процентов сегодняшних скейтеров имеют свои вкусы, но общая масса то ростет, приходят новые и новые, им нужна поддержка, они будут смотреть и ощущать что они кому то нужны, что они приходят и могут общаться на равных, и знать что никогда их не оставят в сложной ситуации, при выборе стаффа, да и вообще дадут дельный совет при изученнии какого трюка, потому что именно скейтеры работают там, а не просто мальчики которые пришли ради моды, и стебаются над всеми кому не поподя.......

ПС пишу все вышесказанное после того как немного пересмотрел своё мнение на данный вопрос.....

Денис М
МИСТЕР ШЛЯПА
я прав?

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 20:22

LIMPER

Цитата:

потому что именно скейтеры работают там
так и должно быть, продавцами консультантами должны быть только скейторы, а не какой-нить дядь толя Шофёр который теил ложкой называет, другое дело управление, которые контакта как такового не имеет с клиентами и которе смотрит на всё прежде всего через призму бизнеса и бориться за конкурентоспособность своего в данном случае магазина, вооще идеально подойдёт скейтор с высшим образованием экономиста и дипломом МВА laugh:

LIMPER 17.07.2006 20:28

ну так вот, впринципе все для скейтеров и от скейтеров, тот же севен яркий пример такого магаза.....
вообщем лана, решать не нам!)))
мнение свое сказал)

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 20:30

LIMPER

сэвен вооще оч крутой магаз, только по тому что наконец-то додумались зделать шоп прямо на споте

KoBiK 17.07.2006 23:47

Кстати такая фишка уже есть. У компании Woodchuk, производящей такие доски как Premium and Avera уже есть такой лозунг: Manufactured and Operated by Skateboarders for Skateboarders. Собственно начало положено. :good: А наше дело - это продолжить и поддерживать :good:

МИСТЕР ШЛЯПА 18.07.2006 00:15

RENEGADE

а ты случайно в газете не работаешь??? или секте какой?

Ayo 18.07.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от fs flip
ага еще значок для барыг...)

хахаха для них особенно надо....ну а так мне кажеться какая-то тухленькая идейка еще не доведена до ума.

Денис М 18.07.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от #Pub
ну а так мне кажеться какая-то тухленькая идейка еще не доведена до ума.

Да, так и есть это всего лишь идейка.. и возможна она наивная и не нужная, но что-то ведь в этом есть?!

Stay Gold 18.07.2006 15:42

Ну так чё?

13oarding_SISKA 18.07.2006 22:36

а судьи кто?

Читаем здесь: http://13oarding-siska.livejournal.c...tml?mode=reply

МИСТЕР ШЛЯПА 18.07.2006 22:41

Цитата:

а судьи кто?
независимый судья из африки скатируеться?

LIMPER 18.07.2006 23:34

13oarding_SISKA
..."Если честно, мне это НЕ многое дает понять о продукте или скейт-шопе. И вот почему - я не понимаю, что это такое "быть скейтером"! Вот едет чувак на доске, тапки стёрты, майка - Thirteen, хуяк олли долбанул, ну вроде скейтер ;) Может управлять респектовым магазином. А вот - вася какой-то в кежуал-пиджаке и найках, идёт на деловую встречу в поставщиками фанерок, олли не делает, майки Thirteen на нём не наблюдается - барыга фффтопку его? Так чтоли?"....

Ответ: да дело не в том что кто носит и кто делает олли а кто нет, барыги они и остануться барыгами, и то что они мало понимают что нужно скейтерам, это уж точно, потому что ими никогда не были, и тут наврядли поспоришь, а разбрасываться красивыми фразами что мы мол дофига понимаем потому что в ТЕМЕ, это вообще еще хлеще.......
Вообще это никакие не ярлыки, это здоровая конкуренция, они хотят они в конце концов это сделают, а почему бы и нет?
людям нужна поддержка, и совет в шопе, да ради бога, приходите, всем поможем...вот в чем идея то, а не то что коля там в кэжуал или нет, скейтер хочет видеть в магазине людей которые помогут и которые сами катали и катают и продвигают тему, делают усилия, а не просто привозят стафф и тупо говорят, вот наша ПРО тим, мы за вас...покупайте у нас...при этом ничего не прикладывая для развития, просто рубя бабки!

"Едем дальше - предлагается ставить какой-то значёк на сайты/магазы/бренды "которые реально Управляются скейтерами". Мой вопрос - кто ставить будет? Всем скейтбордингом в отдельной теме на голосовании? Бред! Создавать какие-то профсоюзы, ассоциации и прочее - бред ещё больший"

Ответ: да никто ставить не будет, все и так знают кто где управляет и кто что делает для развития индустрии в целом, тут никакие профсоюзы не нужны, никакие ассоциации, те кто хоть что то понимает вообще в рынке, сразу для себя выводы сделает.......

"Отношение адекватных, знающих людей к нему от этого и не изменится, а остальным вообще похер на это дело!"
да сделали уже адекватные, знающие люди все выводы.......
кому остальным то?.....
рынок ростет, новые ребята, девчонки тоже приходят, смотрят на других и хотят катать, потом в шопе они будут знать что их не оставят в беде и всегда помогут......

да и вообще Денис много всего сделал, сколько видео, сколько всего было, 13 до этого еще далеко.....
ладно не мне судить, в конце концов я высказал свое мнение, вот и хорошо...

13oarding_SISKA 19.07.2006 00:01

Вообще если почитать дальше камменты - то я примерно тоже самое и говорил. А смысл поста был в том, что каждый пусть сам себя обзывает как хочет, хоть "скейтером", хоть "трактором", и сам себе раздаёт какие угодно значки. ИБО все всё равно знают кто из какого пластилина сделал.

LIMPER 19.07.2006 00:04

не без почвенно - это самое главное

13oarding_SISKA 19.07.2006 00:10

почвенно, без почвенно - это уже дело субъективное. Может наш собирательный, усреднённый "мистер барыга" искренне считает себя "трактором" и гордо вешает на дверь табличку "управляется трактором". Никто не в праве ему это запретить. Другое дело, что "адекватные люди" посмотрят и поймут сразу - ПИЗДЁЖ! Поссут на дверную ручку, развернутся и пойдут на все 4 стороны. Ибо врать в глаза нехорошо ;)

LIMPER 19.07.2006 00:18

13oarding_SISKA
никто не заставляет это никуда вешать, делают для себя, зачем что то перенимать если не нравится?

13oarding_SISKA 19.07.2006 00:30

бррр....
я ж так и сказал "каждый пусть сам себя обзывает как хочет, хоть "скейтером", хоть "трактором", и сам себе раздаёт какие угодно значки".
Ты мне говоришь - "не без почвенно - это самое главное"
я говорю - да пофиг, ибо поскольку вешаем сами на себя - дело субъективное..
а вот дальше - я чего-то не понял ход мысли ;)

повторюсь моя мысль в том, что любой может называть себя как угодно, вешать на себя какие угодно ярлыки, придумывать какие угодно слоганы. возможно - даже "лживые", т.к. запретить этот процесс никто извне не в состоянии. Другое дело если слоган - "враньё", то это не делает чести придумщику. Хотя ему (придумщику), опять же, на это может быть глубоко насрать ;)

LIMPER 19.07.2006 00:31

13oarding_SISKA
ну вот и уладненько) поговорили!")

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.