![]() |
Цитата:
|
А мне этот трек ODB не оч как-то, есть и получше.
Видио ****** полный, наконец-то русские научились по рэйлам скользить! Боряна два трюка эт ******....оч мало. Тушева мало, но как зато.. У Эмина одинаковых трюков много... Видио снесло голову и я пошёл кататься. Всем кто принимал уч-е в съемках Риспект. Жду бонуса. Кстати риспект про*********** мне дошёл диск за 4 дня!!!!!! Отдал 432 рубля и бля не пожалел. Герш крутой нигга! |
'Худ' А вставте вторую часть в бонусе, для смеха. )
Кстати, да, жалко Саши нет Смирновой, я бы полюбовался. ) |
самое главное что уровень катания значительно вырос по сравнению с первым имагинатором все намного круче и музон у Тушева крутой!!!!
|
Есаулков маньяк! По-любому! крэш аля пиг!)
|
В целом мне видео понравилось, но особенно отжёг Влад- :up:
|
а музыку дето можно достать! а хотя я ещё видос то и не видел ! ! скоро посмотрю ! да но те кто обсырает Видос конешо галимо поступают! Чуваки старались ! а вы ! эх !!! полохо как то !!! :bigeyes: :frown: !
|
крутой видос!!!эмин-тушев-есаулков...гип-гип ура!!!
|
Пи$#атый видос!!!! жалко Тушева маловато - но зато какое это маловато!!! Есаулков воще жеган - покоряет прсото рейлы!!!!!!!!!!
хааа. вот кому как - а я наконецто увидел от Какушы heelflip, до этого воще не где невидео от него хилла, ура блин!!!! |
Тушев ваще просто супер.......Есаулков дебил....Эмин неплохо так
|
Худ ты все равно молодец.надо постараться чотбы так сделать.есть конечно недачеты но не особо много. а Саши Смирновой и вправду жаль что нету! яб с удовольствием посмотрел ее профаил
|
Мне не в падлу будет купить Ещё и бонус только изза того что я надесюь там появится целостность проекта!И хватит уже говрить что имага2 длинее имаги 1!РЕкламы больше вот и весь фокус!Так что нех!А так видео норм но ничего сног сшибательного!Оно токасмотрится круто потомучто райдеры наши не более!Еслибы Это были буржуи я бы Это и к амаётрам не отнёс,мейби флоу!Правда есть разница в том что там видосы снимают по несколько лет у нас загод!Это надо учитывать конечно!
Всё равно худу респект за видос!Думаю впредь будут более грамотные проекты! |
Тушева мало ваще........низачет
|
Цитата:
|
с графикой перебор....сишком дохрена спецэффектов например у Алиева в профайле когда он делает серию на победе там пол светится,а у какуши на небе какие-то разноцветные язычки летают.Создается такое впечатление,что оператор с райдерами накурились и решили передать через видео как их перло :mrgreen:
|
да вы ваще герычем балуемся
|
Неее,видос нормальный получился,покрайне мере лучше чем первая часть.Заметно что уровень Российского скейтбординга повышается с каждым годом.Профайл Влада понравился больше всего.Мочит чел.Сьемки,музыка,графика-все классно(ну не считая пару песен).Стремно что у Тушева,Гоши Конышева,Ромы И,Миша П-профайлы короткие.Ну и винтер обрезан.А так все круто.Молодцы парни,ждем продолжения :up:
|
хаа... Грамотно сделали в Зеленоградском шопе "Sample" продают копии "Imagination 2", на сраных болванках , по 150р. :mad:
|
Цитата:
отдельный бонус - тоже дерьмово, но в целом видео мне понравилось :gitar: :gitar: :gitar: |
Всё конечно круто, но почему Winter обрезан?
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |