![]() |
я не сломал
доска была треснута прост приземлмл коряво и кажется что сломал |
clech
чо гонишь на Лёлика это его мнение!!!! [ADDED=Крабс]1152367403[/ADDED] toy machine самое что мне не понравилось это резкие вспышки и закос под трейлер инажин2 вот и всё я обосновал а так трейлер неплохой и музыка неплохая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы, оч классно.
ток последнюю сисю не надо в трейлер, в нем не должно быть практически сделанных трюков. |
а название на самом деле мне нравится...из-за того что смысл видео подчеркивает хорошо....
|
Цитата:
|
Этот хрен который сделал треху так эбашит..
Чувак - это не самый легкий гэп что бы оттудо что то делать.. Попробуй там олли сделать тогда все поймешь сразу.. А этот чел в течении 10 попыток трешчку сделал и пох что коряво.. кикфлип сделал ваааще не парясь. Делает дороги аля нолли бс флип с трех свичь хил с пяти.. причем нолли бс флип стабильнее чем у Савы и Гены.. и свичь хил не долго парился.. мега крутой паренек. Кикфлип почти через скат сделал на победе.. Я ваще хочу что бы его спонсировали. Видео будет охрененное.. я видел от туда многое... Там дофига достойных трюков от простых челов типо нас с вами.. |
toy machine
только щас доперло кто ты) :) |
toy machine
что т я щас пытался найти музыку из твоего трейлера...не смог((( Мож выложишь ее куда??? |
Цитата:
Цитата:
|
выложи оригинал
|
Цитата:
[ADDED=toy machine]1152392684[/ADDED] Цитата:
|
монтаж и музыка 10 б.(по 10 б. сис.) только маловато очень, но заманивает ппц как)))
|
Монтаж и музыка :good:, только надпись в конце не попёрла. :]
|
что флуда дохера пошло
:rupor: [ADDED=lelik]1152436707[/ADDED] да кстати самое ужасное в треллере это надпись в конце |
Цитата:
|
toy machine
песню обещал.... |
материал хороший да и монтаж ничё ... молодец :good:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |