![]() |
Цитата:
|
шутка дня - то что ты вообще что-то умееш, кроме пиздежа! тема не про то кто что умеет, а про травмы. буквы иди учи................овца
|
Цитата:
|
Хватит ругаться из-за какого-то бреда...Разминка хорошо помогает..
Цитата:
|
Мне проще разминаться сразу на sk8, хотя может когда я стану мегакрут, то может тож начну разминаться
|
чтобы избежать травм и переломов надо перестать кататься!
|
а я 8 мая поздно вечером ногу сломала...малую берцовую,растежение чего то там((больно было,3 недели в больнице провалялась,операцию делали, теперь там маленькая железяка,которую еще вытаскивать потом надо будет...а в общем не делала ничего героического- фэки флип и нога при приземление на доске просто подвернулась хорошенько :cry: я кстати до сих пор не хожу,сегодня в травмпункт еду,надеюсь они произнесут какое нить волшебное заклинание и она выздоровет...
|
Psy
ну да это стремно, разрабатывать ногу потом достаточно долго, когда железку снимут. у меня связки ща ну ниче до контеста заживет :good: Цитата:
|
kazdy den vuvii nogi i zapyasya ruki no poh vseravno kataus :deepsleep
|
у меня через раз повреждаются связки. Три раза мегасерьезно так, что невозможно ходить. Теперь врачи запретили год кататься. Прям перед началом лета. На доску вставать страшно. Из-за любого тухлого олли связки в коленке сворачиваются в болезненный комок и при любом касании ногой асфальта скручиваются так, что проклинаешь весь мир.
че делать, чтоб связки каждый раз не повреждать? залечить доконца нет времени, хочется кататься. |
Цитата:
стабильность! ахахвъава |
через раз - один день катаюсь нормал, а на следующий - херня со связками. Не знаю, что это за дерьмо. Но мне надоел мой гребаный травмпункт и постельный режим. Меня скоро с работы уволят за то, что я постоянно беру больничные.
|
Цитата:
|
мне кажется что, чтобы ничего не ломать, надо ставить перед собой реальные цели и качать мышцу :gitar:
|
я тока собираюсь встать на доску...а вы тут все с травмами...стремно как то....что же мне не начинать?
|
rokks, "начиная", ты вряд ли что-нибудь себе сломаешь. :rolleyes:
|
ну да...но блин все мои друзья мне говорят что у меня них не получится!!достали уже!!!!
|
rokks
ну и што, то говорят попробуй, может ты будущий про |
я тоже щас не катаюсь так как очень сильно болит нога.руку я се тоже ломал,голени вылетали!!!!Я выжил!!!И ты выжевешь!!!
|
да спасибо!!!)))))))хоть кто то меня понимает)))))))
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |