![]() |
jayson lee
возьми его в аирволк |
позьняк , мархасин не атдастд :)
я слышал Салавей мачил в Аирволках на Асирисе и выдрал сехг в "не про" :) [ADDED=jayson lee]1148303550[/ADDED] Но АНТИК - крут :592: :592: :592: |
он только в флоу по этому мархасину ничё не должен так что бери в эйрвок
|
FoSFoR (04:41 PM) :
Ты чё правда сделал? Антик (07:22 AM) : да FoSFoR (04:41 PM) : Бля!!! мастер!ЁЁЁЁ |
FoSFoR
ваууууу как круто вот нах выкладывать отрывок из лога??? |
Аххаха для того чтобы круто было! :gitar:
|
:up: :up: :up: :up: ахахах
все его уже по асе спросили реал или нет)) |
Чувак в след раз будещь делать то приземляй на пол..
А то 3-5 сантиметров все еще скат как никак.. Это разве что говорить то что Ким сделал олли через скат в победе - он нихера не сделал. Если на скат приземлился то значит не через скат. Но все равно трюк заслуживает похвалы.. лететь там не мало. Но в след раз полюбому на должен сделать прям на пол.. Насчет Джейсона Ли - чувак с табой давно уже все понятно. Ту ЭЭЭ.. чего ты ему что то объяняешь - нахера..?? он же у нас давно умнее всех.. сам все понимает. Все кругом дураки кроме него .. |
соловей мне сертификат ДОЛЖЕН=)
|
Цитата:
я приземлял НЕ НА СКАТ а НА ПОЛ. вы только представьте себе приземление НА СКАТ.это 100%уборка |
ну уговорил,хотя я не знаю каким надо быть психом чтоб оттуда чигануть.
теперь давай кегфлиб или ванейтИ) |
так интересно посмотреть ... :y:
там наверно отбиваешься не по х**не + ещё как ты тормозил там ведь забор и стекла полно битого ? :confused: |
Нетслов - лондон сб ты наш, с табой тоже всё понятно давно :)
[ADDED=jayson lee]1148321363[/ADDED] я стебусь и улыбаюсь,а парни типа тебя или типа солдата - всё в камуфляже выступают :) давно пора расслабиться :) |
антику респект и с новыми спонсорами скоро поздравим на сайте
|
продвижение его новыми спонами будут???но если ему дали нового спонсора то это так *****ааато :up: :up: :up: :up: :buhlo2:
|
jayson lee
олли ******* делаешь и всякие ван эйти......... :good: |
:mrgreen: солдат-да куда там до олли-съезд с разгонки был выполнен чисто,airwalk shoes спасают......
|
Эээ.....
)))) ага да пох.......я уже давно все понял |
я тоже , мне атупенна , я получаю свой фан, а вас чёто парит :)
особенно парит Нетслов с Лондон-сити :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
антик молоток так держать :buhlo2:
Эээ..... мясная свеча? :? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |