![]() |
Хмм...дык на нее есче и попасть надо...
|
Какой лапочка 2
да что ты .....епт |
ага согласен
|
РэгДолл крутой чел! достачно его профайла в BL! и всё становится ясно! :good: :good: :good:
|
Рэг панг-стиляга ...... достаточно его харда и мелона в Блэк Лэйбле!
|
RENEGADE
на счёт креативности должен отвечать тот кто её у него нашел а не тот кто её у него не видит, расскажи ка ты мне где у него креативность а бэм это популярный с понтом панг про хард кто то говорил, смотрите бейкер, браян херман и увидите что такое хард, а то что сделал регдолл выглядит оч криво посравнению с ним [ADDED=Stan]1148286057[/ADDED] кста креативность в моём понимании это форкаст |
:fogive: Рэг Долл)))
крутой чел :buhlo: ПД мэн)) |
;) да! он крутой
|
в форкаст половина трюков была выполнена впервые ещё и вдорогах, так что это как ни смотри креатив, а то что я единственный привёл форкаст в пример так это вообще не очём не говорит, только о том что диалог между мной и тобой...
чё то никакого выражения фана чудачества и эпатажа я не заметил а в его стиле есть гораздо лучшие скейтеры... бем ...с понтом панг это типа вона би панг |
"my name is RAGDOOOOOOOOOOOOOLL and you're watching the fucking blackout video, arlrlrlralralrar"
viva las vegas :592: :gitar: |
крутой чел
|
о да!
он Бог полюбому! таких как он больше нет он так же эксклюзивекн как родни маллен! |
Он просто психопат,а скейтер-психопат,это хороший психопать,ой,тьфу,то есть скейтер :mrgreen: :laugh:
|
!вопрос старнный конешна как понять уважаю или нет!
помоему логично уважать его всем! а вот нравиться ли его стиль во как надо было спросить!И тогда я скажу нет !точнее даже не нравиться мне то что множество моральных уродов прячаться за его криативом пытаясь вылезти на штуках разных (в его стиле) сами из себя ничего не предстовляя...панк рок в россии умер и не оживет..эт жаль...быдло будет всегда... это Россия. |
Ваще чёрт угар-стиль........да ваще рулёз и всё тут! :592:
|
потому что он ЗВЕРЬ!
Л.Р. |
Хех я помню когда я был маленьким ко мне подходили копники и спрашивали "Ты кино уважаешь" хех :kz:
А Регдол, мне просто офигенно нравится его рок н рол стайл... И наверно из-за пофигизма, Рэгдол крут и тейлслайд у него клёвый! :help: |
потому что оригинален
|
вот напишите мне почему регдолл панк?
|
он чиста ацкий сотона))да исчо и кросавчик)
парень без башки-это очень и очень мне нравицца))) рок-н-ролл жив,черт возьми)))) :gitar: |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |