![]() |
http://www.converse.co.at/etnies_DOMAIN.JPG
ВСЕГДА БУДУТ ЛУЧШИЕ |
ох угарел так угарел!
|
ЗМЕЙ
даа...а кто-т мне их откладывал в не играх) |
2 Miss Kittin
попса но удобно |
Цитата:
К взлёту готов! ПАЭХАЛИ! |
азааххахаха ,
худ са змеём друг друга застрилили :) смотрю там на 3ей странице гангстер Просто Антон вообще с базукай в тему зашёл и всех положил :) :592: вэнс др.т - не очень удачный ответ найк Данкам в тот момент. кто в примочках разбирается - сразу заметит, что почти все тоже самое по идее или по технологии, только балон под пяткой :) да, Адо наверно попса :) вообще много кед и хороших и плохих. афтару - ядку в разные места, чтоб жгло посильнее :) :592: :mrgreen: |
Вложений: 1
ADIO BAM 2,3 рулят
:buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: |
i-path 100% тапки 2005-2006.
|
Самые крутые - это утопия... а так Emerica Heretic 2 и Vans Rowley XLIII прикольные.
А еще мне нра Vox Delay, но не думаю что они очень крепкие ))) Самые попсовые - Adio :bye: |
Цитата:
Хм, небось в провокаторе есть.... :rolleyes: |
самые попсовые - сирка ал50 со смайлами и фаллинъ
самые тру растафарай - айпаф 1985 конопляные для прыжков с больших высот а так же тру панг стайл - диклайн удобство - аксель стайл - емирика мак`нэлли попса, но тем не менее круто, хотя всёрвно себе передумал брать - слипоны просто ришают - кеды за 150р нипонимаю что крутого, но круто - чакка бут нежаркое на лето для ходьбы - макасины глоб приз симпатий - данк хай. особенно расцветка Black\White With blood |
Etnies и нииебет :guns: удобные сцуки
|
Цитата:
этнисы очень удобные для ходьбы и катания, подошва у них абалденная. но мои протруться в скором времени. попса. согласен с вавой - сирки со смайлами и слипоны. молчу про адио по внешнему виду ваще не нравятся ДВС, только одни модели ичо так. |
Самые попсовые кеды- большинство пишет ADIO ,конечно, когда почти в каждом скейтшопе они есть,лучшая команда,лучший менеджер!!! А вот dekline и vox мало где есть,и многие стали брать кеды по принципу не как у всех!!! Да эти отличаются по крайней мере тем что компании молодые и ранние и не так еще эксплуатируют свой бренд, ярлык АДИО прилепи сейчас к китайским кедам- два мяча за 3 рубля и они будут просто улетать!!!
А как пошли в этом году слипоны особенно в клеточку ,да еще черно-белую-пипец просто и цена за родной vans 890 рублей !!! Так что ,как только одного бренда продается кед более 10000 пар за полсезона- это попса!!!!!!! |
Цитата:
[ADDED=Zero 106]1147726201[/ADDED] ну хотя всётаки есть у них пистатые модели от которых даже я бы неотказался... но всётаки уж лучше что-нить другое затарить.... |
Цитата:
или ты эти имел в виду? |
Ipath, Nike SB - скоро.. угадайте где? ;)
|
Цитата:
В севене,угадал? [ADDED=не Ramzes]1147768039[/ADDED] За то что я угадал,мне полагается комплект подшибов :592: |
Флаер на скидку и стикеры!!! :)
|
Zero 106
Да ладно, ты и впраду так думаешь? Хм, наверно http://www.dist.catscratch.ru/index.php?skate_id=44 это тоже все убогие модели? Особенно 4.7.9.11. Хм... Возможно, ну на вкус и цвет товарищ нет, тока почему то опять их раскупают, а они уж и не так дёшево стоят! И мужских моделей там тоже много крутых... |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |