![]() |
Yasha
куда=никуда!что написано? (и ещё=что бы там не было написано=разве это повод?я делаю то=что удобно=и с атрибутикой это не связано НИКАК!всё равно что слушать реп и носить широкие штаны!слушать регги и растить дреды!быть панком и брить ирокез!ты можешь принемать какие то убеждения=но зачем всём об этом кричать?а тем болие так=раз не с нами=то против нас!стадом попахивает=не так ли?) а вот про буклетик узнать интересно!если уж разговор зашёл! |
^^
когда началась ВОВ? |
22 июня 41 года!)
или 21... ааа |
вау ты такая умная
тока херли ты влезла? если не тебе вопрос был? |
Цитата:
:eek2: омг какой ужос |
засунул (ленточку) под ногть и рад
баскетбол |
mirma
бред написала [ADDED=Yasha]1147204123[/ADDED] Каким блять стадом ты че ваще говоришь ты сама подумай, какие панки или раста, ваще ****** офигеть, сравнила |
Naughty Gurl
бляяяяяяяяяяяяяя че за бред то? пиши нормально ужОс омг хачилла какая то |
Цитата:
кхм,хочешь конфликта? вообще не понимаю.=\ фу вообще глупо. [ADDED=Naughty Gurl]1147204376[/ADDED] чёрт не заметила в том посту обращение. май фолт.сорри. |
Naughty Gurl
аахх и че будет?? если не понимаешь не пиши |
фу. ты ультра злой.мерзкий.гадкий.негатинвный.
|
Yasha
смысл и атрибутика! помоему это ты чего то недогоняешь! "Ее цель - вернуть и привить ценность праздника молодому поколению" вот=только что в нете нашла! у нас что=такое поколение тупое=без ленточек не прививаются простые марали???? |
mirma
просто через халявку прививают Naughty Gurl а ты мегаскамище наивное ничего не представляющее и пытающееся казаться мегакрутой все не пиши сюда не надо засорять тему |
dofel
лучшеб через мозги! у меня и так дом хлама хватает!) |
аахахахах халявщица
|
Каждый выражает как видит.
Те, кто решает "лучше вообще о ветеранах не вспоминать, чем выразить им благодарность один день в году" - Ваше право. Это не значит что те, кто решает иначе решают неправильно. Много людей одели ленточки и поздравляли ветеранов, в том числе даря им цветы. Я не вижу почему это плохо. Дело каждого. |
Цитата:
к сожалению да |
Bb
ну ты сутрировал) я например не говорю НЕ одевать их. кто хочет - пожалуйста. а я о том. что в большинстве своем люди нацепили ленточку, вроде дело хорошее сделали, а им пофигу по большому счету. и ничего эти ленточки не привнесут. и вспомнить раз в год..нуу.. кто хочет выразить, что ему это ценно, так надо не ленточками показывать..ленточки это фуфло имхо. |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |