![]() |
Чем раньше начать,тем лучше...Эх поставили бы меня предки на доску лет так в 6...Я бы сейчас отжигал по полной :)
|
Я в 11 лет начал.Мне сейчас 11 (я 1995 г.р) и уже умею f/s 180 ollie,b/s pop-shove-it,и немного kickflip! :good: :d: :fuck:
|
с 13 лет
|
Цитата:
|
я начал в 10 щас мне 12 умею кик хил шовит фс шовит 180 бс/фс фс кик
|
очень мало, медленный прогресс :bye: :cry:
кататься надо чаще парень :twisted: |
Mc_МАлОй
я за года раз в 10 больше научился, так что долби почаще :good: |
первый раз встала на скейт примерно в 16,потом забросила,щас вот все заново :)
|
в 16 лет начал кататься....надо было раньше))
|
Начал в 16 вроде в скоро 18 уже
|
привет всем...
начала катать лет эдак в 15,катался летом один месяц,потом зимой забросил =) вникал в теорию,вот примерно позавчера встал на скейт и с 5-10 попытки сделал приличное олли =) сейчас 16 (почти) |
катаюсь с 6 лет
|
месяц назад начала. щас 16,5.
|
а я помню купил году в 91 рыбку....козырная такая досочка была помню, там еще такая кнопка была, на нее наимаешь и из чудо динамика приделанного снизу звуки всяки шли типа как сигнализация))) америкоские замуты короче))) хахххаха веселые времена были, жаль у меня ее сперли, обязательно сфоткал бы и показал)
|
c 14-15
|
А явот начал в 11лет но катался немного и тупо,а щас в 14 опять начал но уже довально верьёзно!!! скейт-рулиит!
|
начал в 14, щас 19
|
в 15(за полтара месяца научился делать кик,шовит,вариал)Вот так вот =)но канешно научился я их делать очень нестабильно )но делал )
|
А я вчера на доску впервые в жизни встала- кажется, синяки на всю жизнь останутся;))
|
малаца, скейт мегаруль!!
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |