![]() |
Roald Dahl-Switch Bitch.
|
Пелевин решает !! :good:
|
Lilit
попсой это сложно назвать...))) или ты хочешь сказать что извечные темы это уже попса?) попса это то что проходит со временем а там....как раз то что не стареет;)... если не понимать что читаешь то конечно... Мураками ваще люблю ещё...Зюскинда... |
Цитата:
[ADDED=Lilit]1145858662[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всегда найдеца кто-то, кто поднимал и раскрывал ту или иную тему ранее. новое - это хорошо забытое старое (с) ага |
Цитата:
но грязныи это точно не то слово от ого именно он оторвал ты знаешь или ты прочитала какую то критическую рецензию и теперь так думаешь? |
Пушкин и Лермонтов - основа нашей литературы.
|
Lilit
Плагиат...это заимствование ИДЕИ)... А как можно заимствовать извечные темы:) По моему на них можно изложить только свой взглядд...вобщем я не согласна с тобой)) Параллакс Рю:) |
Bang,bang your head
так почему-то и думала) я из него читала только 69 и все оттенки голубого |
Я оттенки голубого не осилила..честн говоря мура какая то)
Мисо суп ваще крутая книга и дети из камеры хранения... ещё вот всё жду книгу из трилогии его...последнюю..."Тонатос" нигде найти не могу:/...2 прочитала а 3 нет |
даа дети из камеры хранения хочу
я осилила но это какой-то писькобред) |
Цитата:
дети из камеры хранения потрясающие, а оттенки голубого не знаю, я пока что 69 даже не прочел) а так доктор гонзо - поколение свиней снова читаю |
Johnny Megaman
69 тоже хорошая....не так конечно давит на мозг как мисо суп и дети:))...но прочитать стоит... |
спирит ов 69 в ебаном переводе
|
Цитата:
Я все же останусь при своей точке зрения. Хочу почитать Зюськинда. |
не всех этих мураками, коэльо не люблю
|
так скора начну за флуд предупреждать...))
бич шилд;) |
Булгаков это круто! :gitar:
|
Мастер и Маргарита. ;) Тож нравится.
|
Маркес
Полковнику никто не пишет. ему никто никто никто не пишет... я плАчу, сезон дождей... |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |