![]() |
не помню как называется!там короч чувак какой-то к фингеру приклепляется! :biggrin:
|
Один раз катал на Berlin Wood,круто конечно,но Tech Deck все равно круче,привык ведь......уж 2 года тока на нем гоняю.А Blac River ваще ни разу не видел :?
|
я тоже блак ривер не видел
катал на берлине понравилось а так на теч деке мочу |
Теч дек-катают все и думают круто(на самом деле китайское палево)только траки нармальные потому что их и так негде взять шкурка на них дерьмо.
Блак ривер-я не знаю кто это придумал таких нет... есть только берлин вуд с графикой блакривер. Берлин вуд-хорошие фингеры но в россии почти все деки подпольные так что надо в германию за ними ездить.... Неон-был у меня....деки плохие по форме всё не ровное....кривое..короче не саветую.. катал на всех лучше всего берлин вуд... ща жду фингер от ASа поюзаю... |
че ето за тема?ASa
|
as
деки клепает |
сам катаю ща на течдеке новеньком..прошлый гад сломался..у меня был Берлин Вуд..вааще круто по моему..флип на нёв вааще САХАР делать,так круто..сразу с флипом на скольжения заходить легче намного..да и он больше на деку похож от скейта,ноуз и тейл ярко выражены и в ноуз легче флип делать..но блин,я его потерял на улице гдето..так что ща кто то радуется почти новому берлин вуду с подвесками..я на нём буквально 1.5-2 месяца откатал,может больше..я его блин берёг и посеял.. :cry:
короче теч дек-норм по моему,но берлин вуд рулит по настоящему :up: |
Цитата:
|
ххх...по мне берли очень здоровый...как сарделька...
и ноус с тейлом у него здоровые... ххх...при флип-ин'е хрен промашнешься... |
Вложений: 1
А почему во опросе нету skill фингеров:? помойму круче всех, там хоть металлически подвесы, и стоили раньше дешево :good:
вот фотка их |
skill это ваще....низнаю раскажи подробнее о нём
|
Цитата:
|
Ааа...это классно...классно...
четыре года назад...угуу...классно... у меня возникло маленькое впечатление что их ща хрен найдешь... :laugh: |
blackriver супер правдо дороговато
|
Думаю Berlin Wood очень неплохие (может даже самые лучшие). Сам на Турбо катаю (Teсh Deck - для начинающих имхо). Black River не видел, фигура есть.
|
а где можно купить Skill skateboard? я не где не видел>..
|
где берлин вуд в мокве продают?
|
ахаха! откуда столько голосов за тд?) более чем уверен что больше половины кто проголосовал за тд не катал никогда на дереве. может и дерево не такое долговечное как пластик, но ощущение совершенно другое!
я за брр |
ахахах крутая тема
теК тек вобщето игрушка берлин вуд самые лучшие доски в мире(на равне с елоу вудом пожалуй) а блекривер какбэ вобще парки делают:bye: |
кто сказал, что они лучшие в мире?
я круче ента за 150 рублей в руках вообще ничего не держал, недавно пришел close up из франции, просто кусок гавна, даже по сравнению с турбо |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |