![]() |
в урну мусорить надо :good:
|
муСорю,но стаРаюсь мусоРить поМеньше...
|
стараюсь как можно меньше, но все равно частенько мусорю
|
я не мусорю.
айм олвэйс лукинг фор сам девайс. |
стараюсь как можно меньше, но все равно частенько мусорю
|
Обычно мусор в партфель собираю если нет рядом мусорки, потом выкидываю)
|
бычкую где захочу, но со всем остальным стараюсь не мусорить
|
редко мусорю
|
Я в детсве любил собирать со двора мусор в кучу и поджигать, вот круто было ;)
|
Помоек мало поэто приходиться мусорить(иногда).Но стараюсь меньше мусорить.
|
вот я,например,не мусорю.честно. я лучше по карманам распихаю этот мусор и потом выкину,чем кинуть что-то на землю.
но вот действительно,мусорок то по городу совсем мало стоит.а потом удивляются почему столько мусора вокруг... конечно,ведь не каждый будет ходить в поисках мусорки!разумеется проще бросить и не париться. но больше всего меня поражает,когда в собственном же подъезде люди оставляют мусор..банки...окурки повсюду..неужели так приятно срать у себя же под носом?! |
мя на биологии загрузили, терь не мусорю
|
Цитата:
|
стараюсь не мусорить..если рядом мусорка никогда не кину в другое место=)
|
стараюсь стараюсь !)3-тье!)
|
часто всякие пакетики и бумажки в карман убираю для того чтобы потом всё это вывалить в урну
|
of cource или как то так))Вобщем мусорят то все тока по разному))вобщем мусорить это зло,а без этого никак.Но тогда бы дворникам негде было бы работать! :)
|
Я стараюсь не мусорить, но если нет поблизости урны то наверно так выкину........
|
я пока на занятия по всей Москве ездила, времени не было выкинуть из сумки и штанов фантики от сникерсов,марсов и т.д...тут решила провести ген уборку сумки и штанцов... можно составлять раритетный музей
|
У меня в кармане всегда есть лишние наушники, на случай если первые потеряются. А так в сумке и карманах много дерьма. :d:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |