![]() |
Бывшая биологичка: Екатерина, перестань развращать молодых людей!(что-то типа этого, точно не помню)
Нынешний завуч заходя в туалет и застав с сигаретой:Девушки, да вы совсем от рук отбились! У нас же детское учреждение! |
Цитата:
|
не у нас типо!!!
убери тележку свою(фингер) что как маленький..... балбес...... что улыбаешься!!!!(фраза бесит а что я должен сидеть и стродать) и финал опофиоз! Все поняли что я рассказала?Вопросы есть? А почему там 2а икс а не три? ПОТОМУЧТО(вот так вот нас учат) :mrgreen: |
исчо...
училка по нем.яз любишь, докажи!!! евреи народ страный, интересный... вы что идеоты все чтоль,(в сторону) падонки!!! народ включай 4 канал прям жща |
По русскому еще любит говорить:
"Тебя в детдом надо отправить" это она отвечает, когда я говорю что у меня нету денег на парихмарескую =))))))))) |
по обж однокласснику сказала от чего я была в шоке: ты моральный и физический урод
и ваще часто у них загоны на оскорбления бывают...не выношу этого по физ-ре раньше говорил...девушки не приходите заниматься в этих штанах и кофтах, одевайте шортики и маячки открытые, мы должны общаца свободнее |
Blanc да большие и на выкате
|
Цитата:
|
а еще всегда хотели треснуть кого то по голове там линейкои тетрадью
|
физрук:"сборище инвалидов,чего ты тряссешься?влево,вправо,влево...идиоты!!!!!!
русичка:ты моя киса...а ну брысь отсюда!!! матика:"народ меня понял?" |
Кстати про ОБЖешника, он у нас бывший ветеран летчик. Любит говорить:
"Тэхныкы" так прикольно произносит :) "Девчата" "Ну у тебя уже дети смотрят" или что то типа того "Ну ты же не маленький!" |
в моей бывшей школе англичанка ваше жгла;
Можно? А можно? А можно помолчать! Вот и всё. Тьфу, до чего противно! Закончится ли этот дурдом когда-нибудь? Фу, противный класс! Ну не могу! У меня уже сил не хватает на вас больше! Вы чё, обалдели уже? Вы что хотите выходить к доске и как болваны отвечать? Вот и всё! Я думаю, это всё будет первый и последний раз. Больше такого удовольствия мне не надо! |
Наша учительница по русскому и литературе называет учеников 8 класса покемонами ахахаха)) правда это не жаргон.. а так)
|
Моя репетиторша по физике меня всегда придурком называет
|
у нас химичка в другом классе всех по фамилиям обзывала .....Курицину Алексею говорит : КУРИЦА К ДОСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
англичанка пересмотрела ДОМ 2....если ей нужна помощь чтоб тетрадки раздать ...она говорит : кто в ДОМЕ дежурный....и часто путает женский и мужской род,например: Сидоров Дима...х....давай всталА и расказалА ...быстро!! |
Цитата:
|
нашу группу всегда называвют придурками ,идиотами,полудурками....и т.д :y:
однолого пацика училка обозвала козлом провокатором :laugh: :laugh: |
Цитата:
|
у нас училка биологии на первом уроке сказала, чо если у кого возникнут проблемы с ЭТИМ сразу к ней бежали... а теперь на каждом уроке всё парням объясняет почему, как что делать и т.п. весёлый урок получается... :biggrin:
|
c Этим это с чем?с неразработанным аналом?
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |