Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Понты (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=21162)

VYDY-NIGGA 17.03.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от kREIzi
Думаю моя мысль ясна.

Полнотью! :592:

FURY 17.03.2006 19:34

Дело гришь!

Sofa 17.03.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от kREIzi
понт - это попытка сделать то чего не можешь

ну с этим не соглашусь полностью, т.к некоторые понтуються уже своим умением в каком то деле...

понтуються ( тупое слово) ,в основном те люди у которых высокая самооценка,т.е очень увереные в себе люди,или же наоборот те, чья самооценка настолько мала, что прям ваще жизнь неудалась и пора доказать всем что Я тип КРУТ...

В общем, все понтуються ....даже тут пишут тип Я - НИКОГДА. и тд... а на самом деле каждый гдето , да хоть один раз и более да понтанулся...как показали собственные наблюдения при общении...

а ещё стоит учесть то, что для каждого понятие ПОНТ такое иное ,что прям не все понимают....вот девачка похвасталась новой юбкой и всё...окруающие думают тип понтиться...а у неё даж в мыслях не было..

Alija 17.03.2006 20:11

да кстати, я полностью согласна что каждый в своей жизни то по мелочам понтуется. например, вот у меня такая юбка, а другая- а у меня дороже. я ,например, очень много говорю, причём с такими эмоциями, в общем друзья уже все привыкли, и большинству это очень нравится но есть люди, какие то злые чтоли, до тех пор пока со мной не знакомы- считают что я много понтуюсь. а потом оказывается что это совсем не так. просто я общительная. ну это я так,по мелочи на самом деле, есть очень много людей, которые ходят -а понты так и прут изо всех щелей, мол я купил(а) тото и тото что все носят и это модно и ваще после этого круче меня только яйца гипопотама. особенно меня раздражают парни в куртках с какимто животным типа пумы, только они чёрно-белые. а главное считают что это суперпупермодняво. или девицы, которые ходят непонятно в чём (весь шкаф на себя), коекак неудобно, но им подфигу, еле ходят- главное-понтово.

BluTrii 17.03.2006 20:16

ахахахах
у баб все мозги тока на одно направлены

Sofa 17.03.2006 20:27

у мужиков - на другое

StasYashka 17.03.2006 20:31

У меня однакласник купил трубу какуюто (забыл слово) как комп короче с камерой видио, ходит с ней везде снимает, так я его понтовшиком назваю!А я хожу постоянно с напульсником и браслетом, так он меня называет дешовым бижутериистом=) :y:
На самомо деле понтовшики для меня те кто гордятся тем что у других людей нет чегото в данный момент и они этим хвастаются!(как дети малые:"А у меня есть чупа-чупс а у тебя нет!!!":))

Alija 17.03.2006 20:36

да нифига, у баб не на одном. вернее, у брольшинства на одном- да я согласна. я тоже люблю шмотки очен сильно, но тётки понтуются изза другого. изза того что цену себе набивают! главное, до парней не доходит- да?- что тётка пытается выглядеть круче другой чтоб её заметили (хотя в душе может она ромашка-одуванчик) и выбрали (мужского пола то у нас больше)поэтому и сучизм этот понтовый процветает. :592: думайте глубже! ;)

Sofa 17.03.2006 20:41

Alija
харэ

KiR 17.03.2006 21:34

я тож шмотьё люблю

elki 17.03.2006 21:43

пох, у меня ремень со стразами :good:

Капитан 17.03.2006 21:52

Понт - более широкое понятие по отношению к мажорству..
Понт - видовой признак действия, мажорство - видовой..

Bla-bla 17.03.2006 22:30

каждый в жизни хоть раз да понтовался,мне кажется что когда ты понтуешься ты просто сам себя унижаешь желая выглядеть круче а ведь обычно никто не любит чересчур понтующихся людей,поэтому никакого смысла в понтах нет надо всегда быть собой,как говорят будь проще и люди к тебе потянутся

Тёмный 17.03.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Bla-bla
каждый в жизни хоть раз да понтовался,мне кажется что когда ты понтуешься ты просто сам себя унижаешь желая выглядеть круче а ведь обычно никто не любит чересчур понтующихся людей,поэтому никакого смысла в понтах нет надо всегда быть собой,как говорят будь проще и люди к тебе потянутся

ф точку
полностью согласен примерно тоже хотел сам написать

nastroenie 19.03.2006 15:53

некоторым людям идет понтоваться. и без этого (без понтов) они нули. и это не значит, что они плохие, просто они такие и есть. а на некоторых людях понты не выглядят как на месте. и хочется сказать такому человеку, что, блин , хватит понтоваться.
а вообще это личное дело каждого отдельного человека, как он себя ведет в обществе.

Soap 19.03.2006 17:16

я не люблю когда понтуються не грамотно.. ну всякими не понтовыми вещами или типо того)) как то это напрягает.. да и заёбувают иногда понторезы... а так пох... но некоторым иногда стоит вместо того что бы понты дешёвые кидать рот прикрытьт!! как известно молчание золото!!!

заливной!! 19.03.2006 17:38

ага! иногда лучше жевать, чем говорить..

parallax 19.03.2006 17:54

жевать тоже можно с понтом :good:

DuFFka 19.03.2006 18:06

вот есть пример.у меня один одноклассник очень богатый, но он какбудто не знает куда свои деньги девать. и те крутые дорогие вещи, которые он купил явно он сам не догадывается зачем они ему, он лишь знает, что если они они у него есть значит это круто! где-то год назад появился сони эриссон, он его купил и с понтом подходил к нам и спрашивал как разобраться в его функциях. потом он купил себе bmx. потом скейт. оба пылятся(а может протираются домохозяйкой) дома.
и он думает что таким образом привлекает внимание. главное не обёртка а начинка. просто сам по себе он не привлекательная личность.

nastroenie 19.03.2006 18:43

DuFFka
ну вот так не круто делать. вообще зря тратить деньги не круто. я не понимаю как этим можно понтоваться. (хотя я сама часто деньги зря трачу, но не ради того, чтоб потом хвастаться.)
что касается вещей которыми понтуются люди (ну дорогие телефоны, машины, одежда) то я это не особо понимаю. если бы у меня много денег было я бы не стала себе покупать вещи намного дороже чем щас. я бы лучше путешествовала, например.
а вот если не дорогие, а креативные, например, то главное не переборщить с понтами, чтоб понтов не было больше чем креативности в вещи.
а что касается поведения. то вот: некоторые понтовые рожи корчат, некоторые говорят понтовые штуки. и это весело.
а стебные понты это вообще положительно.
если ты умеешь покорчить смешные рожи, и пост******* над самим собой, и если ты умеешь высказывать умные мысли в тему, и если ты хвастаешся интересными (уникальными/креативными/самодельными и тд) вещами, то ето понт. но позитивный такой понт. вот.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.