![]() |
Витя
там нет ветра ща |
у нас тож вот вроде всё тает....вечерком глянул в окно,обрадовался...через недельку и постритовать мона будет,а пока нада искать островки сухого асфальта,и катать там:))
|
а я сезон открыл на прошлой неделе... хотя как сказать... я и в 30-ти градусный мороз зимой катался... так что я просто радуюсь весне и что через полторы недели каникулы:) там уже откатаю по полной!!! :good:
|
да, да! хочу кататься!
и бухать! :buhlo2: :good: |
а типа когда каникулы начинаются???:)))
|
да...весна так бодрит...ток прада у нас такая жопа творится...даж и не покатаешься пока..но к каникулам думаю всё будет чики-пуки ! :good:
|
я сегодня на победе был
ваще почти везде сухо сверху) :good: :gitar: |
меня сегодня победа уже достать успела
хотя первый раз туда в этом сезоне приехал :? [ADDED=Kapral]1142625440[/ADDED] Цитата:
|
а меня она никада не достанет
|
Цитата:
|
каждый день уже катаюсь. я вождь
|
я уже неделю назад сезон открыл и ниче нормуль так....
|
Б*я все еду на победу катать если там сухо!!!!! :good:
|
я щя кончу +5 или около того!!!!!!!!!! :gitar: :gitar: :gitar:
[ADDED=PhiLL_3000]1142663899[/ADDED] я даже вышел на балкон в трусах и футболке покурить,а там прям лето проктически!!!!!!! :fogive: :fogive: :fogive: [ADDED=PhiLL_3000]1142663941[/ADDED] всмысле простоял минуты 4 и не замёрз не капельки!!!! :eek2: |
дааааа. погода акрененная! Солнце светит как летом. Тепло вроде. но ещё чуть-чуть подсохнет и тада тока выйду со sk8ом.
|
а на победе уже пуляют?
|
да пуляют! только многие грани под снегом!
[ADDED=KolRH]1142665124[/ADDED] и еще менты злые после зимы! |
Вооо...вчера наконец-то сезон открыли с друзьями...напились пива...штаны в районе очка порвал в мясс на феки бигфлипе...пипец...потом домой шел часов в 11...яйца аж отмерзли... :-)
|
Уже целую неделю катаюсь :592: :good:
|
три назад открыли..парень один делал импасабл с 9 и пробил голову... :roll:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |