![]() |
видно не часто доски ломаете)
не то что Сава... |
прилично.... около 25000....я ток ща об этом задумался :eek2:
[ADDED=BIG BLOCK]1139005294[/ADDED] даже около 40000руб. ... ждец |
15 штук где-то, чаще всего деку конешн менять приходиться, всё остальное более живучее
|
калькулятор выдал ошибку
|
низнаю точна,никогда не считал и нехочу...ато писец
|
вопрос года! :good:
|
все лето... и всю зарплату..
|
))) вот вам и вопрос для размышления! ещё неизвестно кто больше тратит денег наркоманы или скейтеры(хотя скейтеры тоже наркоманы! скейтбординг наркотик натуральный)
|
Suite
ещё нарков приплел героинщики вэлкам на форум, к вам есть несколько вопросов...ххаха амфитаминщиков не трогать, они и так всего боятся :eek2: |
около 24 тысяч
|
не ну покупаю все по необходимости...лишнего барахла нету.
|
1500$-2500$ может больше но я не жалею даже наоборот
|
треть жизни :) это дороже денег :)
|
Скоко потратил лаве!
Да я и считать нехочу щаз мне 14 лет, а катаюсь я лет с восьми сначала на отстойных деках начинал потом на AWS FLIP Mankey Vision. В основном деки свои я не ломаю, а стираю потому что у меня маленький вес (40кг).
Только один единственный раз сломал деку. А в среднем потратил без подвесок и т.д около 15000р. и нежалею всегда катаюсь на сновскейте и скейтборде. www.trashteam.by.ru |
мля :) это прям интимный вопрос скоко потратил. Авось вопрос гопник задал, и смотрит кто больше денег потратил - тот побогаче => надо обуть его ;) а вообще потратил доюя и больше ;) в районе $3000. блин как подумаю о такой сумме - сразу в голове мысль - "спонсорство решает" :)
|
где то 20 000
:gitar: |
дофигища
|
Suite
наркотиком мона все назвать.... )) |
скейт - наркотик с тяжелейшей зависимостью. я вот сума схожу. жду не дождусь када на Ушакова асфальт норм появицца :insane:
[ADDED=nviktor]1139135722[/ADDED] сорри. оффтоп |
блин!это и не сосчитать даже!кароче оч много
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |