![]() |
yyyyy
аааа , наверное)) [ADDED=Конечно четверг!!..]1136580237[/ADDED] Олуховатый Ваня?? |
Конечно четверг!!..
хахаха!!!ДАДААДАДАД, откуда ты его знаешь???? |
просто скорее всего перестаёт интересовать...,появляются другие проблемы,заботы или времени катастрофически нехватает
|
50% спиваются\скуриваются остальные меняют доску на бабу
|
Олуховатый
да так , спроси у него про секси телок на неделе ,он сразу вспомнит) |
потому что работа, потому что армия, потому что армия, потому что дети, потому что жена
|
Вот кпримеру Педенко не катается потаму что заёбло его ! Зато ща на борде джибит
|
Stan 2 - нашёл тёлку, много очень талантливых пацанов бросили из за этого ( тупо!!!) :fogive: :fogive: :fogive:
|
мозги
Они сами выбрали,что им нужно... |
... деньги.. все в них.. из за них я пропускаю Зимние Сезоны..
фаак.. Возраст.. восприятие мира.... и т.д... но для меня деньги.. |
Elvis я ни че против не сказал!
|
Цитата:
|
Elvis тама так написано!!!
|
нада учиться работать, времени не остается :frown:
|
бросают кататься восновном бесногие апельсины
|
Наф - Наф
это тебе так кажеться..может они тебя таковым считают если ты все еще продолжаешь. |
Цитата:
|
даже про бросают кататься,потому-что тяжело жить на одно только спонсорство -------------цитата из новых досок-фото-андрея артюхова-----------"тоже самое и с райдерами-им нечего неохота днлать.их можно понять!подумай,кому охота ломать руки и ноги за кеды и майки. "
|
потому что они стали бояться за своё будущее. нельзя же всю жизнь ходить по клубам,дуть,катать и попадать в проблемы. должны быть внутренние тормоза когда надо сказать ВСЁ ХВАТИТ ПОРА БЫ О БУДУЩЕМ ЗАДУМАТЬСЯ. о как :bye:
|
Цитата:
что только у нас в России чтоли ломают себе руки и ноги за кеды и майки? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |