![]() |
Система была признана лучшей группой 2005 года - последние 2 альбома Hypnotize/Mezmerize ушли на платину, у неё взяли в рот и захлебулись даже такие сраные *****ы как Depeche Modе и Coldplay , неговоря уже там о FF и Greenday и про4его хлама , SOAD - гении музыки и это всем давно уже извесно, а этот весь рокопопсовый хлам - ТУХЛЯТИНА! http://forum.skateboarding.ru/images.../icon_wink.gif
так что не будьте жертвами попсовой моды и слушайте то 4то по душе ! |
Цитата:
все исчерпано...! |
Ynырь!
а если мне нравится строукс, я тоже жертва попсовой моды? [ADDED=stereoagent]1138579548[/ADDED] ты мне напомнил людей, которые кричат НЕ СЛУШАЙТЕ ПОПСУ!!!, а сами впринцепе ее и слушают |
"все исчерпано...!"
сдох цука? - не нарывайся на таланты! |
так.... заткнулся.... мня задолбало с дебилом спорить... претензии?? пищи В ПМ!!! ВСЁ!!!! :deal:
|
"НЕ СЛУШАЙТЕ ПОПСУ!!!"
потому-что это бизнес! а твор4ество это не бизнес |
|
яч
Ynырь!-руки вверх -стоят девченки юбчонки по калено..............
Bb-RHCP californucation еl-gabin gabin feat stefano di batsita-doo up doo up////// Americos-OSp studio-мальчик хочет в табло...... Zhuk Koshmar-Дискотека Авария-х.х.х.и.р.н.р Вика-Киркоров и распутина-залатяца розы чайные... Elvis-yellow shoos(elvis) Aura-moby- in this world Karitsa-Фабрика-бананы какосы... Won-гааалубой вагон бежит качаааетсяяя....... Худ-тюремный шансон........ Lucky777-Земфира-а я девушка с плеером....... Антик-яиз м.ф Чебурашка-я был кадата странной.. игрушкай безимянной... |
|
А .....
Еще...... Наф-наф-Кувалда-бетономешалка........ |
deck -
I feel the hate rise up in me... :fuck2: (Slipknot "Wait&Bleed") |
Lighters_Up Сортириус :)
|
Я яблоки ела!!ассоциируется с jOgin
|
Из тех, кого я видел...
только Ноу Лого - весь первый альбом Muse ... из another forum Boys & Girls... SK84GirlSoul: Guano Apes - Dodel Up... aura: Bob - come in from the cold... Bb:песенка из сноубордического виде 007... "ты смотрел на небо, ведел солнце высоко..." mistery: Nately Imbruglia - smoke |
интересная темка)но чё ответить незнаю...
|
Ynырь! ассоциируеца с чьей-то жевачкой, на которую я наступил сегодня в лифте..
|
ReOzK - Shnapi Shnapi :)
Naughty Gurl - Amazing(Aerosmith) |
антик-ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА...
|
ЭЛВИС-песня ДЕЦЕЛА "МОИ СЛЁЗЫ моя ПЕЧАЛЬ.........."
ТУ"Г"ОЙ мутант -ПРЫГНИ упади ЗАБУДЬ что ты ДУРАК а мы дебилы! ЛЕНИН-и снова паравозы,колёса,дороги............ ТЁПЛЫЙ-Banana Gang.Shapka |
Цитата:
Кусок форума у меня сейчас ассоциируется с Пятницей - Натяни... |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |