![]() |
Цитата:
|
в Ноябре выходит пс3 - официально..
[ADDED=Outsider]1143356154[/ADDED] вообще www.gamamag.ru тут все про консоли! |
Компьютер мне нужен для интернета, для форумов там разных, асек, на нём у меня редко когда какая-либо игра пойдёт, а комп такой очень даже ничё, поэтому для игр я купил себе PS2. Я рад. У моего друга была иксбокс, она у него глючила часто, он её выьросил и купил себе PS2. Теперь оба радуемся и ждём выхода PS3 :good:
[ADDED=FURY]1143357417[/ADDED] А, комп мне ещё для контры нужен |
ps3 еще не вышла!
|
да ладно
|
да пс3 на голову (если не на три!) мощнее 360 притом сетевой сервис на пс3 будет бесплатным (и содержать больше функций и средств , чем Live!) в отличае от 360
[ADDED=kREIzi]1143920541[/ADDED] К тому же на пс3 выходят Silent Hill 5 и MGS4 , кароче большинство аргументов за пс3 |
PS3-МЕГА крутой девайс!!!!
ни один комп не сравниться с процессором "Cell"(не путать с целероном)ещё года три , с него можно корабли космические запускать, а X-BOX360 полное говно!!!!! |
Зато это "полное говно" уже в продаже
|
x box всеровно круче :dev: :dev: :dev:
|
на сони очень много своих, оригинальных игр, в которые ты поиграешь тока на сони, тем более третья будет всех делать
На иксбоксе играть в тоже самое, что и на писюке) конечно, на консоле удобней, но игры теже. |
Sony vx2100e
|
а на PS3 есть хард?????
|
Гран туризмо..ПС3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wii 4ever in my pixeled heart
|
Ничего нелучше)Согласён всё иметь у себя в запасе с огромным удовольствием..еще PSP
|
они его туда всетаки запихнули!!!!!!!!
|
ps 3 + hdtv 1080p + mac) :good:
|
Ахахаха :laugh: ... похоже я один проголосовал за PC, незнаю, не нравятся мне приставки, монитор привычней
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |