![]() |
Цитата:
вот ИМХО надо поучиться этой госпоже дозировать. например у тогоже ЛЛ.. Цитата:
гопнической-дурой то зачем на главной странице перед всеми представать?? :? |
оооо нет, такой бред опять написал автор...........ну что, без мата и бреда никак нельзя?
|
я все понимаю, но мат и всякие выражения это лишнее
|
Зачем мат?Без него не как?И вобще читать противно!
|
Пишите ГРАМАТНО :good:
[ADDED=Telo]1132162061[/ADDED] Кто ругается матом - подвеской по ноге)))))))))))) :laugh: |
таких понтов автор накидал :mrgreen:
|
Кстати марганцовка это он! насколько я знаю
|
DECO
кто он? |
э солджер
стеб-чел он!!! |
А он(а) на форуме есть?А то он(а) так весело понтовался типа мля я тут,а вы жалкие на форуме пару постов написали!Что-то он не присоединяется к нашим дебатам!??Или он нам будет отвечать только в выпусках новостей?А мы будем тут обсуждать и т.д. по круговороту....
|
да кстати хотелось бы тут на ФОРУМЕ с жтим героем пообщатся!
|
да вам не пох?
какой то афтор. постепенно делает свой стиль написания статей. вчера было плохо, завтра будет лучше. тэйк э трип |
нет нет Джэйсон мы хотим видеть этого героя!! ПУСКАЙ СТРАНА знает врагов в ЛИцо(ну хотяб по нику)....
|
видимо вам не судьба.
хотя хз. |
Интересно, а как писать языком?
|
Цитата:
jayson lee хмм.... а что ты его защищаешь так ?+)))) еххехех :roll: |
Цитата:
Какой-то полный моральный урод, сто пудово ему лет четырнадцать! Елисей, ну где ты таких дибилов находишь! Да, согласен, пусть этот урод появится в форуме, я бы ему написал все, что думаю про него))) Посмотрели бы как он тут нам язвить попробовал! На ковер его!!! Марганцовка, ма-а-а-а-рганцовка, выходи!!! |
диджитал, ето точно не я.
мне не 14 :) я просто лоялен к проявлениям стеба. [ADDED=jayson lee]1132215901[/ADDED] не люблю излишнюю патетику. |
Я кстити согласен jayson lee . Стёб вещь полезная.
Но и Дядюшка Юлиус тож прав , автар канеш перебрал , но эт по неопытности. |
ааххаха.... а шутки тот никто не понимает? 8) помойму оч веселые новости меня порадовали... 8)
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |