![]() |
когда я научился делать кикфлип товсё забыл даже оли не мог
|
Цитата:
|
нет за два дня научился обратно изабы кикфлип через день все научился :490:
|
Цитата:
|
помоему, главное, что нужно научиться - это осознавать, что техника - ничто по сравнению со стилем...
ибо стильный кикфлип во флэту всегда лучше техничного свичь тре флипа... технике может научиться любой дурак... |
Цитата:
|
письку мусолить
тупая тема, у всех по разному |
Цитата:
|
а я в 1ом сезоне мог делать кик с 3,хил,бс борд,фронт сайд,фэки кик-хил,вериал кик,ну и всякие шоиты и тд! а 2ой почти не катал! тока под конец и о4ень жалею!!!!!!!! единственое что было норм так это кик с 5 на доске и который ноус обломан по подвеску! это норм?
|
like Ali!!!
|
ммм...а скажите плизз...вот если я катаю там 2 месяца...и то с огромными перерывами...я наверное полный лох...просто я всего умею кик флип,олли шувит,мануал...вот щас долбаю флип на ходу..это нормально для диффченки или я отстала...=(((
|
mistery , очень даже не плохо... :good:
|
Telo =))пасип...я вот уже как месяц не катала...от большого ума прыгнула на рейл,проехала и доска вылетела...упала на локоть и вот месяц ходила с повязкой...я уж думала я действительно лох...
|
А я просто лол я котаюсь не очень много и я лол я нече не умею я придурок на 4 колесах((((..................ДЫБЫЛ...............
|
ПыХ-та-Чок
это пока...главное желание по моему...ну еще и ресурсы конечно.... |
:bigeyes: ?Х.з.? :bigeyes:
|
(убери низ подписи!!!! а то ад получается!!!)
|
ДАВАЙТЕ ПОНТОВАТЬСЯ:НУ КТО ЧТО УМЕЕТ ЗА ОДИН СЕЗОН ЛЮДИ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Ничего я не катаюсь...
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |