![]() |
Я качаю все ок без очередей
|
Видос просто мега,это будет лудший видос года,очень много трюков которые рально поражают,блин вы че Булала не куда не уходил,у него всего в Бейкере профайл просто традиционый,кароче пипец Бейкер боги!)
|
ОТПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО МНЕ!!!!!!!!!!!!! :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:
|
мля!!!!!!!!!!!у меня нет выделеных букАвАк :buhlo2: все, пойду напьюсь с горя
|
досматрел.
Рейнольдс - отец. фак . все так четко, высоко, красиво. его профайл лучший. особенно часть с "разводами". музыка как всегда на высоте. трюки еще выше. вся музыка хорошая спанки вяло как то. спивается видно. херман крут греко очень крут доллин ваще монстр. все в стиле бэйкер. не понравилась ток куча нигеров. |
popwar Спасибо за расказ! теперь буду ждать когда у нас появица.
|
з.ы.
стока альтернативных способов ломания досок я еще не видел. камень, бензопила, кувалда. :up: |
блин принеси мне его домой, пожалуйста
|
Children of Bodom - Downfall
ОГО! моя любимая песня у детишек бодуна, не думал, чт кто-то, кроме меня под них катается))) :good: блллин влом качать, точнее разбираться с мирком... ЗАПИШИТЕ!!!! Елисей!!!! :bye: |
бля я наконец то понял как скачивать видео :buhlo:
|
popwar Ты че они крутые,Бейкер крю,ваше крутые нигеры,ты забыл когда херман ломает доску кидая ее за спину она втыкается носом и ломается,я был в шоке после этого!))
|
мне кажется она была треснута сто пудово, запоминающийся кадр конечно :)
|
el не ну я не думаю что она было полностью целая,это былоб не рально,как богатырь,)но сломал просто супер стильно,и еше круто он делает олии на 4,2 олли на 3,кик на 3,олии на 4 так уже тежело,и потом трехи со всего по очереди,я ваше был в шоке,особенно когда последнии 4 были!)))
|
блин люди каквам везет а уменя мирки ен твот наслаждаюсь фото вашими и все!!!!!!!!!!пойду пругну с окна второго жтажа!!!
|
доллин крутой, неожидал от него.
|
Цитата:
а так видео абасрацца просто ) |
Цитата:
|
плюсы:
-высокий уровень катания -обилие забавных моментов, а-ля чекнутой негритоски. минусы: -ужасная музыка, только пара треков показалась относительно достойными, да и то... -обилие негров, просто ужас какой-то... общая оценка видео - 4, на видео года не тянет никак.. |
А оно по трюкам круче чем нью блад?
надеюсь скоро в плеерсе появится! |
помойму музыка в самый раз
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |