![]() |
TTR
200р вход!? да ты чё мажор что ли? |
Абонеметов не буит по крайней мере до нового года!!! и НЕипёТ
|
я за то, чтобы вход стоил 1500 штуки.
вообще можно будет одному покатать. |
да ) мы с Адам мажоры нереальные ), завтра вот думаю взять sl500 мерина или bmw 765 чтобы до парка ездить
[ADDED=TTR]1124908884[/ADDED] насчет абониметов буча прав !, бля парк не большой, а так купил абонимент и буду каждый день там тусить, например я могу кататься тока 2 раза в неделю или 3 , и то вечером, вывод мне проще заплатить и покататься где почти нету народу, чем кататься в толпе идиотов, это же вам не адреналин млять...сами поймите абонементы тут не катят !!! |
Интересно со стоимостью 1500 за один вход сколько раз ты будешь ездить хотя бы в неделю и как будет идти прогресс.
Коля, а почему если абонементов не будет их раздавали на урбании? А для рашн-про абонементы будут? Парк получится оригинальным, с какими нибудь необычными локациями, или чисто классика чтобы треница и не создавать искусство скейтбординг? |
искуство создавать скейтбординг бля )) нет там еще пул и бассейн ..БУГАГАГ
за 1500 я бы ниразу не пошел кататься ))) лучше поехал бы в финку )) |
так приём!
1.Мне далеко ехать... 2.Вход 100р это крыша. 3.да! 4.этож какойто спортивный зал... 5.ангар и то будит лучше... :y: не знаю...может.... 6.а ещё чёрная есть ! да! [ADDED=GRISHA F]1124992968[/ADDED] неееет япросто всех порву там!ага....а еси рёйл наклонный то ваще...как мясной в адр...ее...нн.ааа.линейай... |
Игорь aka Гарик = словоблут парень, искство скате бординг!
Те кто получили те получили.... Ваще деньгами не я рулю!!! Да от кудаж я знаю, что там просто трен или искуство.... --- кривая площадка! |
Если там будут соревнования то где будут зрители,а если их вообще не будет то это полное ....
|
будут по телеку в новостях смотреть! :rupor: :laugh:
|
:biggrin: :kz: на самом деле гарик прав- лучше сделать хоть какуюта изюминку а не как всегда...
вход еслибы был 150-200р. = ващ в самый раз! хоть панкухи бы было поменьше, да и детишек в "патрулях".. вот только одно смущает - зимой если мы допустим едим в троём в парк ( примерно 450-600рублей за вход) , нам легче будит доехать до Пухтоловой горы. и там на борде покатать (дешевле выйдет) есть ли смысл в скейте нах??? :kz: И ЧТОб лучше не было "тусовщиков" тип (модный бля скейтбомонд) , а то с ними ваще хер покатаешь... а рыбацкое-заебись! близка! а парковка там будит ? %)) |
не,ваще руль будет с этим парком...а то закидывать скейт под диван на зиму как делают это некоторые дебилы -полный бесперспиктивняк...пайду копить бабки зарание :biggrin:
|
если вход больше 100р то нах
|
GRISHA F
"неееет япросто всех порву там!" ты чё савсем зазнался, ну ты у меня получиишь! На хрен этот парк, далеко в жопу, каждый день и не поездеешь, а потом ещё усталому обратно переть уэээээээ! уж лучше в ангаре качественный фанбокс сделать, да разгоны две и отлично :insane: |
Коля, не надо конфликтов. Я руководствуюсь "Скейтбординг-это не спорт, а искусство"
|
Когда открытие
|
ага, когда?
и где, если там будут проходить соревнования, расположуться люди? |
Вложений: 2
С открытием не верьте ни кому, когда закончу тогда и открою, недели через две. Хочу штоб всё красиво было, а не недодел.
Гарик извиняюсь, не трезв был.... Паркинг (во сказал) на 7-10 машин. Да перцы с первого мона буит за полтос покатать вечерком (примерно с 18 до 23) в минирампе и том что уже собрали. Но не раньше первого числа. Подробности тока здесь. Пара фотАк... |
Буча, а че коупинг треугольниный??? или там труба всетаки. на фотки как будто там просто уголоко, это же писец !
выложи фотки остального оборудования !!! рампа надеюсь не как на черной? )) выложи карты как проехать |
очень хорошо !!!
Дождались Питерцы скейт Парка !!! |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |