![]() |
еее... Эминг крутой.
а кто видел меня? я был в оранж футболке, белых тапках и панамке... обклееный наклейками Es |
Antik,
я тебя видел )) |
а я тот лох каторый токо нолли 3 делал(:( :)
AzoT добавил: есичо я был в савьерах зелено-желтых |
да я видел, смешной парень. Сразу видно про будующий)
|
Макс..., че ржачного в саломе я так и не понял...нунах
|
-ГАСТАРБАЙТЕР-,
хотябы точто он салфетками доску протерал)))) ваще салома крутой чувак))) но пистец как круто над ним прикалывацо:mrgreen: |
Да....все круто было! Эмин - DA BEST!:thumb:
|
А мне хотелось чтоб Мажега выиграл!!:( :(
|
Гастарбайтер
хахахаха...че смешного в Соломе...да я чуть со смеху не помер во время его полуфинала=)он ваще мега крут=)не понять тебе=) |
Еее, Эмин молодец!:thumb:
Только , конечно, место не лучшее выбрали...асфальт, причём не лучшего качества... Не понравилось, то что было много левого народа, типа чела в патрулях, который ни одного трюка не сделал:mrgreen: , и челы из группы блаженкова, 3 из 5 не сделали кикфлип..:mrgreen: :mrgreen: Савицкий чёт не в духе был, то ли просто не хотелось кататься, он даж из группы не вышел... Я ещё офигел, когда заяц чуть эмина не выиграл, 4-5 ппц.... Я реально боялся, что эмин в финале мажеге проебёт, но он всё таки смог:) :thumb: :gitar: :thumb: |
я под конец чуть не описался от мысли Салома в Барселоне играет с ПиДжей Ладом на полене=)
ну а по поводу места...уже тысячу раз высказывался...проклятые и жадные НеИгры, лишь бы рекламу полчучше сделать...если уж даже им так приспичило рядом с магазом провести, могли уж хоть что-то на асфальт оложить, уровень трюков был пипец низким...многие из-за этоги и участвовать не хотели, а кто-то и не мог... тока Салома порадовал=)))а так все полная кака...ну а Эмин должен был выигрывать и выиграл=) |
хаха! я это знала(про эмина),а блаженкова ваще порвали:mrgreen: солома ваще мега жиган...его прост подставили...
|
Я была уверена что Эмин победит и я оказалась права)))...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...как и большенство)))...
|
а это правда что Эмина родители не отпускают в Барселону?
|
Moxnataia,
пускают!!!!тока надо загран паспорт сделать!! |
этот загран нетак уж и быстро делают....
|
marty,
можно договориться:) |
а где-нгить прочитать можно кто там учавтовать то будет, интересно же все же... какие скатеры там будут,какой у них уровень, но мы верем в тя, Эмин... надри им задницу.. :guns:
|
marty, ЛОХИ там будут всякие,костоны там пиджилады,бастины ну итд
я бы на месте эмина не ехал не позорился бы,отправил бы дроздика или гену уж я не имею ввиду уроень самого эмина,я имею ввиду уровень по россии,но дрозд и гена еще хоть както могут конкурировать с европой или мож даже мировым катанием |
ахахаха
Гену на гейм оф скейт?))))))) про дрозда ваще молчу ибо фс флип не повторил! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |