![]() |
Вложений: 1
а вот мне 16 лет ))
|
ВЫ какуюту хрень несете! Мне во ще как то веравно как получится!:guns: :) :shock: :thumb: :?
|
Bb,
Не парься и пошутил!:mrgreen: |
TTR, ты бы волосы эти продал
|
ойойой:roll:
|
а вот год назад
|
руки прочь от Spitfire!!!
|
а вот осенью той
|
TTR,
ну ты угарный!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Неужели ты думаешь, что я тебя не видела ещё?????:mrgreen: Тыщу раз. И нам не о чем с тобой разговаривать, запомни это, флудильщик!!! Не веди ты себя как баба на базаре:не нравятся мои посты-ТАК НЕ ЧИТАЙ ТЫ ИХ!!!!Благо, опции форума это позволяют! Ты болен на голову, а следовательно, тебе нужно разговаривать с психиатором, а не со мной... ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
блять!я хотел сказать не парься я пошутил!:mrgreen: :mrgreen:
|
теперь ход Спитти, давайка покажи фотки )) или ссышь???
|
проголосовал только за отношения,но понял,что ошибся,надо было проголосовать за *мне пох* так было бы правильнее,так как ни секса,ни нормальных отношений у меня еще ни разу небыло,так что МНЕ ПОХ.
p.s.машь,так мы вроде в асе тогда все выяснили и пришли к одному выводу. |
Цитата:
|
TTR, честно говорю зря волосы сбрил
|
бля нефиг за ником прятаться !, я даже незнаю кто ты, так что давай фото в студию...
|
TTR,
это другая тема, ищи мою фотку в другой теме. мне скрывать нечего. А ты-то у нас просто эксгибиционистом оказался... |
Цитата:
TTR добавил: Цитата:
TTR добавил: если не получу извенений то тебя ждет СТёБ НА ВСЕХ СПОТАХ ПИТЕРА удачи крошка... :P :mrgreen: |
TTR,
всё, флудь в своё удовольствие, ты добился того, что теперь ты в моём чёрном списке.Пока. |
TTR, нашел тоже проблему
|
забей, извеняюсь перед модарами, но меня достала эта дура, которая меня оскарбляет что я гей...
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |