![]() |
jayson lee,
у нас становятся ПРО некоторые и начинают думать что им теперь все можно и распиздяйничают......значит по твоей теории вы их такими выростили...так уж лучше вообще выращивайте цветы на клумбах!не научили их относиться к статусу должным образом! а про стиль STAY GAY - эти троедраные нищебордеры зажрались и делать им нех,вот и страдают дерьмом....и если это дерьмо модно,то это значит,что эти модники тупорылы. |
Ау Паши есть Стиль но мало трюков...
у Лёши есть прикольные трюки...но нет СТИЛЯ |
Suite,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у Паши мало трыков.. может у тебя с глазами чтото? |
Poodel,
ты че даун просто ты наверно толко кик его видел он все почти умеет,но не все но более чем кик это 100% просто он у него очень крутой и все |
да чё вы про Пашу начали то блин....
Разговор о Лёше Мохн....да видел....но получается не многое |
Suite,
да блин ему наверное за несколько трюков дали 1500 штуки зеленых... |
Moxnataia,
1500 дали за ollie transfer,flip на бэнке,50-50 но грани на фане,bs flip (коревоватенько сделанный) на пирамиде,и за флип трансфер!!!так-то! он умеет не так уж и много трюков,но они у него стильные,амплитудные.так что говорить что он умеет все=врать самому себе.Но по мне лучше меньше и стильнее,чем много трюков уметь,но все коряво. и на самом деле разговор на тему Леши и Паши по-моему исчерпан! |
Я лёблю Лёшу. У него самые крутые трюки. Ему не надо спонсоров. Надо кататься и быть знаменитым.:thumb:
|
Camel,
ну то что он исчетпан это да!!! |
TTR,
Заткнись ты старая скалерозная всеми бомжами ёбаная 120-ти летняя уродливая переферийная шлюха!!!!!!ЗАТКНИСЬ УРОД:fuck: :fuck: :fuck: |
TTR,
Кто бы говорил:fuck: :fuck: :fuck: |
Интересно шоб спонсорство получить обязательно натурой отробатывать????
|
лично мне не нравица как он катается, но kickflip to b/s lipslide по прямой части кинка это круто!
|
стиль есть у него Трюков ток мало новых
|
А мне вообще на него насрать с высокой колокольни(Не в обиду). Думаю как и всем вам. А если он спонсора просрал, значит сам етого захотел!!! ДУЛ небось много!!! и БУХАЛ!!!
:? |
Sheider, ты умный
|
Спасибо. Проголосуйте за меня!!! KiR, А ты видел профайл Метала(Его выкладывал Dirty) Ему сколько до спонсорства?
:thumb: |
Sheider
ты сука наркоман что ли???? |
лан вам............нормальный чувак
|
week,
я конечно понимаю только ты тут особо сильно то не выебывайся!!! а то мало ли заткнут ненароком = ) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |