![]() |
Suite, ты то больно много знаешь
|
прошел почти через все в своей еще недолгой жизни.
хз. многое перестал принимать. ибо нех. хз. иногда залипаю. но нах. digital chaos добавил: но это стремные все темы об этом говорить (( |
http://www.skateboarding.ru/vb/showt...5&pagenumber=1
вот вообщем |
Хахаха... чего только не было и мне не стыдно... (=
|
AL,
парень ты мент чтоли а?:P P.D. |
do0per,
ага, менты сами шмаль курят, и барыжат ей... |
ну жить то как то надо!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
do0per
нет! не мент! я просто спросил! с той простой и логически понятной целью , о которой много говорят но никто реально ничего не делет , и вот я решил воспользоваться моментом и приянтять участие в реении данной |
Не знаю кому интересно, но я не пью/курю сигареты, но дую иногда (порой в что-то действительно въехать / что-то открыть для себя помогает быстрее / глубже). :)
|
шмаль это не то что помогает)
|
Drugs dont work it make you only worse
|
Ну и тема... Низачот!
Имхо, это личное. Пьешь водку - пей для себя и не ори, что такой крутой мэн, весь такой взрослый и бухаешь... Вообще, мол, топ-мэн-thugg! Принимаешь наркоту - тем более молчи. Если это все напоказ - ты конченный. Хотя, кич в нашем мире любят. Если все это для себя - вот и оставь это себе. Вот откуда в России все проблемы - один кто-то начнет заниматся какой-нибудь чушью, начинает всем рассказывать как это круто и какой это кайф, другие идут и пробуют... Даже если не понравилось, все равно говорят, что это круто и так дальше, дальше и дальше. Это более, чем серьезно. |
Cometomiami, очень правильно, респект!!!
|
водка-это яд для души и тела.
трава - это для царевн-несмеян. ДОМ2-для неустроенных. других излишеств не знаю. |
Drugs dont work it make you only worse
СМЕЮСЬ до сих пор))) Майями молодец...ты как всегда на высоте)) респект!! полюбасу |
Suite, fat_slut,
Спасибо, что понимаете. |
Буквально в недавнем прошлом..меньше года назад...постоянно бухал..днём - не увидишь без пива или коктеля..вечером водка..по батлу в лицо...постоянно дудка| раз в 0.5-1.5 недели...как получится..спиды, фен, е, бумага..и прочее гавно...убивался как мог...иногда убивался так что ******... родители палили всю тему хотели меня в наркологическую клинику ложить, а я хотел белого замутить или кокса...
последние 3 месяца: -не пью -не курю -не употребляю наркотики ибо нех и ниибёт, сударь! sXe! Drugs Free! Poison Free! |
ФАКс....я в шоке)))
хочу пожать тебе руку при встрече за такое)))!!! |
Suite, да запросто) если я не ошибаюсь ты тоже такой тематики...респект)
вы бы знали какие каждый вечер происходят агитации чтобы заставить меня выпить или заюзать чёнить.... |
Filth,
Еще бы... Кто-то sXe "по моде", а не по образу жизни. мода закончилась - бывшие стрэйт-эдж подростки опять убиваются всеми возможными способами. До sXe надо дорости, надо поумнеть и через многое пройти. А не рисовать кресты на запястьях... Лично я считаю, что sXe - излишество. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |