![]() |
Вопросик: а скоко стоит такая дека?:?
|
Цитата:
|
slash,
2200 в борд лабе в продвижения и вся эта коллекция полностью представлена в SEVEN boarbshope |
Я тож купил себе такую деку, так какой там слой из канапли:roll:
|
Вот я никогда некуплю себе наркоманскую доску!! это все фуфло!!
|
Да лан какая разница тебеж её не табачить, а кататься и она крепкая........ должна быть:roll:
|
seven,
а где ваш мага3? |
Вы говорите конопляный слой в досках неубидительный рекламный ход? Да ну. Я думаю что для рекламы это очень убидительный ход - катающихся нариков становится все больше (или это вкуривающих скейтеров становится больше - х/з).
Кстати какой-нибудь Black label мог бы скопировать идею и замутить доски для панков со слоем из высушенной блевоты и говна...продажи бы выросли вдвое...:buhlo: :blevotina :dev: |
Бда Доска из конопли.....уху.... В скором времени ожидаеца завоз досок из гашиша героина кокса...... ждем.....:fuck:
|
POP-TOP решает:thumb:
|
SK84LIFE, придурок из твоей тупой бошки доски делать надо.....
:shock: |
ну ну
ну вы и воспаленные дай дураку стеклянный ..., он и его разобьет и руки порежет скажи скейтеру про конопляный слой, он ....... что бы там не говорили, а эта штука как-то работает. и в ай пас работает и в хаб. приходит человек в магазин. выбирает. сначала нос от тапок воротит. потом покупает. а потом и друзей своих приводит и сам за новыми уже бежит. привыкание стопроцентное. нать, есть в этих штуках какое-то секретное вещество |
низачто не куплюсь на эту тему!!!!
|
конечно не купишься....
просто подсядешь и все... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |