![]() |
в пинципе итоито нормуль но я голосовал за стоунзов :gitar:
|
битлов не люблю, попсоватые они больно, а вот ролинги жгут! имхо
|
БЮитлы пролюбому без них не поевилось бы рамонов а без ромонов не былобы панка
|
Цитата:
|
битлы крутые, но ролинги эээ тоже хорошие, так что благодаря глюком форума я смог проголосовать за оба варианта
|
The Beatles полюбому)) :rolleyes:
|
The Beatles конечно... В 7 лет были моей любимой группой... До сих пор их нежно люблю и часто слушаю...
|
Роллинги и нах. Битлов..
|
мик джагер и компания
|
битлы однозначно
а вообще круче всех KISSSSSSSSSSSSSSS :twisted: |
GOR$HOKK
а почему не КИШ ?! :mrgreen: :mrgreen: |
Beatles, я их с 2 лет слушаю, rolling stones тоже, но битлз я больше люблю, у меня есть все их альбомы и двд, когда мне было 3 я смог спеть все песни с альбома a hard day's night хотя по англисски я еще не говорил тогда, я был на эббей роуд и мой папа был на концерте битлз в 1966ом и кстати битлз начали british invasion в америке (это когда все ети бит группы из англии стали популярными как например beatles, rolling stones, animals, the kinks,the byrds, herman's hermits, the yardbirds и чуть позже в 1965м the who)
у нас это семейная вешь слушать эту музыку :) P.S. битлз и роуллинг стоунс имели хорошое отношение р.с. имели одну песню которая была написана леннон-маккартней и джэггер был с битлз в индие [ADDED=wonderboi]1152000503[/ADDED] надо уважать и тех и тех |
битлы канешн жгут но я за ролингов проголосовал :tongue:
|
wonderboi
Byrds - американцы В англии были Birds, но они не особо прославились тогда за ее пределами. |
Цитата:
|
Rolling Stones конечно :gitar: Особенно 12х5 :rupor: :buhlo2:
Битлз-бяка |
битлы круче они нот незнали играли на слух
|
у нас семейное папа был на битлс концерте а я ща летом на стоунс был
|
Beatles.
потомучто не одна група никогда не добивалась такого что весь мир только их слушал. и просто они круто играют :592: |
:roll: помоему тема не о чем. нельзя сравнивать ети группы, и выбирать чтото одно, они обе легендарные!
вообще вопрос звучит также как выбирать между светлым и темным пивом - одному нравится одно другому другое и музыку они играли довольно разную битлз - бритпоп, ролинг стонз - рокнролл мой выбор обе эти группы! :roll: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |